PB. Formula Ucapkan Selamat Atas Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden RI ke-8 Prabowo -Gibran.

By Ahmad Romdoni 21 Okt 2024, 17:08:57 WIB Nasional
PB. Formula Ucapkan Selamat Atas Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden RI ke-8 Prabowo -Gibran.

Keterangan Gambar : Wabendum PB. Formula, Sarjono


MEGAPOLITANPOS.COM: Pengurus Besar Forum Ulama dan Aktivis Islam (PB.Formula) mengucapkan selamat atas pelantikan Presiden dan Wakil Presiden H. Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka di gedung DPR/MPR RI Jakarta. Ahad, 20/10/2024.

PB. Formula yang mendapatkan undangan resmi pada acara pelantikan tersebut diwakili oleh Sarjono, Wakil Bendahara Umum menggantikan Ketua Umum, Tuan Guru Dedi Hermanto yang berhalangan hadir. 

PB. Formula memberikan apresiasi yang setinggi tingginya terhadap pidato Presiden Prabowo di Gedung DPR/MPR yang sangat berkualitas dan mengagumkan, selain mengajak rakyat untuk bersatu kembali untuk mendukung pemerintah yang bersih menuju Indonesia Emas 2045, selain Indonesia tetap konsisten mendukung pemerintah Palestina untuk mencapai hak kemerdekaan yang saat ini terjajah oleh zionis Israel.

Baca Lainnya :

"Pidato yang sangat  elegan dan patriotik, kami sangat mengapresiasi apa yang disampaikan oleh Presiden Prabowo" ungkapnya 

" Insya Allah PB. Formula akan mendukung pemerintah yang sah secara konstitusional untuk menepati janji janji politik yang pro rakyat" pungkasnya 

Acara berakhir dengan pembacaan doa dari Ketua MUI lalu dilanjutkan dengan menyapa para tamu undangan yang hadir dari dalam maupun luar negeri 





  • PRSI: Prodi Robotika dan AI UHB Jadi Langkah Besar untuk Masa Depan Indonesia

    🕔09:04:19, 18 Apr 2026
  • WFH Hemat BBM Disorot DPR : Ada Dugaan Manipulasi Kendaraan Dinas

    🕔15:12:02, 15 Apr 2026
  • KH Maman Imanulhaq : Jangan Mainkan Tiket Haji, Ini Soal Keadilan Umat!

    🕔12:12:58, 14 Apr 2026
  • Implementasi Robotika untuk Negeri di Padang, Siswa MAN 1 Tunjukkan Prestasi Gemilang

    🕔08:52:10, 11 Apr 2026
  • Audiensi PRSI di BRIN, Awali Penguatan Kolaborasi Strategis

    🕔13:23:35, 11 Apr 2026