- DPD PSI Majalengka Turun ke Masyarakat, Gelar Cek Kesehatan Gratis dan Perkuat Struktur Partai
- RoboSports Bangun Ekosistem Olahraga Robotik Modern
- Kolaborasi Peningkatan Kualitas Layanan Pertanahan
- Bentuk Kepedulian terhadap Sesama, Kementerian ATR/BPN Gelar Bazar Ramadan 1447 H
- Sosialisasi Permen 2/2026 tentang Kearsipan, Sekjen ATR/BPN: Pengelolaan Arsip Penting bagi Pelayanan Pertanahan
- Berikan Pengarahan di Rakerda Kanwil BPN Provinsi Sumsel, Sekjen ATR/BPN: Kemampuan Kelola Tiga Instrumen Jadi Kunci Sukses Pemimpin
- Bedah Buku di Universitas Sahid, GEMA Kosgoro Dorong Menlu Sugiono Pelajari Reunifikasi Korea: Game Theory
- Politisi PKB Safari Ramadhan Perkuat Kebersamaan Bersama Masyarakat Lahei
- Dewan Hasrat, Safari Ramadhan Jadi Wadah Serap Aspirasi Warga Lahei
- Wujud Nyata Kedekatan Pemerintah Daerah, DPRD dan Masyarakat Safari Ramadhan di Bukit Sawit
105 ASN Baru Tahun 2025 Resmi Dilantik dan Diambil Sumpah Janjinya

Keterangan Gambar : Bupati Majalengka H Eman Suherman melantik 105 ASN. Rabu, (01/10/2025)
MEGAPOLITANPOS.COM MAJALENGKA - Pemerintah Kabupaten Majalengka melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) resmi melantik serta mengambil sumpah/janji terhadap 105 Aparatur Sipil Negara (ASN) baru di lingkungan Pemkab Majalengka. Rabu, (01/10/2025).
Berikut rincian ASN yang dilantik meliputi:
- 101 orang Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahap II,
Baca Lainnya :
- DPD PSI Majalengka Turun ke Masyarakat, Gelar Cek Kesehatan Gratis dan Perkuat Struktur Partai
- Kolaborasi Peningkatan Kualitas Layanan Pertanahan
- Sosialisasi Permen 2/2026 tentang Kearsipan, Sekjen ATR/BPN: Pengelolaan Arsip Penting bagi Pelayanan Pertanahan
- Berikan Pengarahan di Rakerda Kanwil BPN Provinsi Sumsel, Sekjen ATR/BPN: Kemampuan Kelola Tiga Instrumen Jadi Kunci Sukses Pemimpin
- Pesantren Al-Mizan Gelar Ramadhan Fest 2026, Hadirkan Zikir hingga Bahtsul Masail
- 2 orang PPPK Optimalisasi Tahap I,
- 1 orang Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) lulusan IPDN, serta.
- 1 orang Pegawai Negeri Sipil (PNS) lulusan IPDN.
Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan penyerahan petikan Keputusan Bupati Majalengka tentang pengangkatan ASN, sekaligus menjadi momentum penting dalam memperkuat formasi pegawai di lingkup Pemkab Majalengka.
Bupati Majalengka H Eman Suherman menegaskan bahwa pelantikan ini bertujuan untuk menjawab kebutuhan pelayanan publik, meningkatkan kualitas birokrasi, serta mempercepat pembangunan daerah menuju visi Majalengka Langkung Sae (Majalengka lebih baik).
“Seluruh ASN yang baru dilantik diharapkan mampu mengemban amanah dengan penuh tanggung jawab, bekerja dengan integritas dan profesionalisme, serta menghadirkan pelayanan terbaik bagi masyarakat,” ujarnya.
Diakhir bupati menambahkan, dengan tambahan 105 ASN baru ini, Pemkab Majalengka optimistis pelayanan kepada masyarakat semakin optimal dan mendukung terwujudnya tata kelola pemerintahan yang lebih efektif, transparan, dan akuntabel. ** (Agit)

















