- 638 Prajurit Satgas BGC TNI Konga 39-H MONUSCO Diberangkatkan Tugas Misi PBB ke Kongo
- Sambut HUT ke 81, KAI Ajak 607 Anak Panti Asuhan Naik Whoosh
- Cegah Kejahatan Malam, TNI Dan Komduk Intensifkan Patroli/Siskamling .
- Bupati Tangerang Sambangi Bayi Berpenyakit Jantung.
- Kementerian UMKM Integrasikan SAPA UMKM dengan InaExport untuk Perkuat Ekspor
- JPO Alun-alun Majalengka Mulai Dibangun, Bakal Jadi Ikon Baru Kota
- Iing Misbahuddin di Sadawangi, Kalimat Singkatnya Jadi Perhatian
- SOSIALISASI PERSIAPAN PERINTIS: PERALIHAN HAK TERINTEGRASI 10 HARI DI KABUPATEN TANGERANG.
- Tingkatan Kualiats Pengajar, Kamenag Kab Tangerang Gelar Pembinaan Guru Non PNS.
- Alhamdulilah Elim Tyu Samba Nahkodai KONI Kota Blitar Gema Olah Raga Semakin Menggelegar.
Polsek Pancoran Siaga di TMP Kalibata Pastikan Pastikan Penziarah Aman

Keterangan Gambar : Jajaran Polsek Pancoran Saat di TMPN Kalibata
MEGAPOLITANPOS.COM: Jakarta - Polsek Pancoran Polres Metro Jakarta Selatan melakukan patroli di taman makam pahlawan nasional (TMPN) Kalibata, Jakarta Selatan. Patroli dilakukan untuk memastikan momen ziarah berlangsung aman dan kondusif.
"Sinergi bersama unsur 3 pilar (Babinsa, Staf Kelurahan Kalibata dan Pengamanan dalam TMP) melaksanakan monitoring pengamanan peziarah di TMPN saat lebaran". Kata Kapolsek Pancoran Kompol Sujarwo.
Dari data yang ada, pada hari H lebaran yakni Rabu (10/4) sebanyak 40 persen melakukan ziarah. termasuk di antaranya Presiden ke-5 RI Megawati Soekarnoputri, Ketua DPR RI Puan Maharani hingga Menteri Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) Agus Harimurti Yudhoyono.
Baca Lainnya :
- Perkuat Ketahanan Pangan, Bhabinkamtibmas Nglegok Dampingi Petani Kelola Lahan Jagung
- Polres Palopo Ungkap Kasus Pemerkosaan dan Pembunuhan Feni Ere
- Plt. Walikota Jakarta Timur, Iin Mudmainah Ikuti Program Asta Cita Presiden RI
- Mendukung Program Asta Cita Presiden, Ditreskrimsus Polda Metro Jaya Sampaikan Materi Anti Korupsi
- Polsek Pancoran Siaga di TMP Kalibata Pastikan Pastikan Penziarah Aman
Sujarwo Kapolsek Pancoran menyebut hari Kamis, kemarin menjadi puncak kegiatan ziarah dengan jumlah total 50 persen. Sementara kegiatan ziarah kubur masih diperkirakan berlangsung hingga hari Minggu pekan ini.
Hari Jumat memasuki lebaran ketiga, pengamanan lokasi TMPN dan monitoring pejabat yang hadir, kedatangan penziarah diperkirakan sore hari.
"Polsek Metro Pancoran berupaya mengantisipasi kemacetan dan pelayanan menyeberang ke pemakaman untuk antisipasi kecelakaan lalu lintas dan gangguan kamtibmas lain," Pungkas Sujarwo

.jpg)














