- Ghost Buzzer Siap Warnai Liburan Sekolah, Horor Anak Penuh Pesan Persahabatan dan Keberanian
- PTPN Group Gelar Donor Darah dan Edukasi Kesehatan, Wujud Nyata Kepedulian Sosial
- AWI Soroti Dugaan Intimidasi Wartawan di DPRD Majalengka, Minta Klarifikasi
- Ribuan Jamaah Meriahkan Pawai Obor dan Gempita Muharram 1448 H di Masjid Jami Nurul Hidayah
- Militansi KONI Kota Blitar Baru Tetap Kompak Bina Prestasi Semua Cabor
- Kementerian UMKM Perkuat Promosi Wastra Kalimantan Timur
- BAZNAS Majalengka Salurkan Bantuan untuk 1.672 Warga Sepanjang Mei 2026
- Marsiana Muhlis,PAUD Fondasi Utama Pembentukan Karakter dan Kesiapan Belajar Anak
- Ribuan Pengunjung Serbu Jakarta Fair 2026, Penyelenggara Perkuat Pengamanan Area Pameran
- Menkop Perkuat Peran Koperasi Dalam Ekosistem Energi Terbarukan
Gelar HUT Ke 62 Tahun, Karang Taruna Kota Penuh Hikmah
Gelar HUT Ke 62 Tahun, Karang Taruna Kota Penuh Hikmah

Keterangan Gambar : karang taruna rayakan HUT ke-62
MEGAPOLITANPOSCOM, Kota Tangerang - Gelar HUT Ke 62 tahun Karang Taruna Kota Tangerang, penuh dengan hikmah serta menjalin silaturahmi yang sempat Fakum, Rabu (28/09/2022).
Acara yang digelar Rumah Makan Ampera, Kecamatan Tangerang. Di hadiri oleh Majelis Pertimbangan Karang Taruna (MPKT), Ketua, Sekretaris dan Para Pengurus tingkat Kota Tangerang.
Wawan Setiawan, Ketua Karang Taruna Kota Tangerang, mengatakan. Acara ini sekaligus sebagai ajang silaturahmi dan mengelar Hari Jadi Karang Taruna Ke 62 tahun, kata Wawan.
Baca Lainnya :
- AWI Soroti Dugaan Intimidasi Wartawan di DPRD Majalengka, Minta Klarifikasi
- Ribuan Jamaah Meriahkan Pawai Obor dan Gempita Muharram 1448 H di Masjid Jami Nurul Hidayah
- Militansi KONI Kota Blitar Baru Tetap Kompak Bina Prestasi Semua Cabor
- BAZNAS Majalengka Salurkan Bantuan untuk 1.672 Warga Sepanjang Mei 2026
- Warga Modernland Mengeluhkan Jalan Rusak dan PSU Yang Belum Diserah Terima Ke Pemkot Tangerang

"Dua tahun ini kita sempat Fakum dalam kegiatan sosial kita, lantaran adanya covid 19. Saya berharap dengan HUT Ke 62 Karang Taruna, kita bisa berkarya kembali baik ditingkat RW, Kelurahan dan Kecamatan," ucapnya.
Lanjut Wawan, berharap setiap kegiatan karang taruna ide - ide kegiatan dan karya sosial bisa dari bawah dan kita siap menampung seperti Taman Gempol dan lain - lainnya, imbuh Wawan.
Hal yang sama juga di katakan oleh Akhmad Irfan Djatnika, Tasyakuran dan Silahturahmi ini, bagian mengelar, HUT Ke 62 Tahun Karang Taruna. Dan benar apa yang dikatakan Ketua acara ini juga untuk membangun sosial' pemuda yang selama ini Fakum, ucap Irfan, Sekretaris Karang Taruna Kota Tangerang.
"Selain itu, kita juga gelar rapat persiapan Rapat Kerja (Raker) karena tahun lalu kita sempat Fakum adanya Global Penyakit Dunia (Covid 19, red)," pungkasnya. (Amr)

.jpg)















