- Kementerian UMKM Perkuat Promosi Wastra Kalimantan Timur
- BAZNAS Majalengka Salurkan Bantuan untuk 1.672 Warga Sepanjang Mei 2026
- Marsiana Muhlis,PAUD Fondasi Utama Pembentukan Karakter dan Kesiapan Belajar Anak
- Ribuan Pengunjung Serbu Jakarta Fair 2026, Penyelenggara Perkuat Pengamanan Area Pameran
- Menkop Perkuat Peran Koperasi Dalam Ekosistem Energi Terbarukan
- Legalitas dan Sertifikasi Jadi Kunci UMKM Naik Kelas, Kementerian UMKM Perkuat Ekosistem Usaha
- Bogor Bersih dari Angkot Tua, Pemkot Siapkan Langkah Peremajaan Armada
- Warga Modernland Mengeluhkan Jalan Rusak dan PSU Yang Belum Diserah Terima Ke Pemkot Tangerang
- DPMPTSP-KADIN Barito Utara Satukan Langkah Tarik Investasi,Hilirisasi Jadi Prioritas
- Hendi Resmi Dilantik, Sangkanurip Perkuat Mesin Pembangunan Desa
Team World Peace Organization Kunjungi Prof.Dr.Haryono Suyono

Keterangan Gambar : Team WPO Award Kunjungi Kediaman Haryono Suyono
MEGAPOLITANPOS.COM: Jakarta-Team dari World Peace Organization yang dipimpin Marsda TNI ( Purn) Dr. I Nyoman Trisantosa sebagai Vice Presiden WPO di dampingi oleh Hudi Wantoro (Deputy Secretary General), Dian Apriadi (Director) dan Sarjono (Direktur Audensi) diterima dengan penuh persaudaraan oleh Prof. Dr Haryono Suyono
Prof. Dr. Haryono Suyono memberikan apresiasi kepada delegasi yang mendatanginya, lantaran tidak menyangka dirinya dipilih dan akan diberikan penghargaan atau award berkelas dunia dari World Peace Organization yang dipimpin oleh President HE Bambang Herry Purnomo, SH.MH. Bertempat dikediaman beliau, Jalan Perdatam Raya, Pancoran Jakarta Selatan. Kamis, 10/8/23.
Marsda TNI ( Purn) Dr. I Nyoman Trisantosa sebagai Vice Presiden WPO mengatakan kepada mantan Menteri di Era Soeharto, maksud kedatangan kami adalah selain bersilaturahmi juga menyampaikan amanah berupa surat dari President WPO, Bambang Herry berkaitan dengan acara Word Peace Award.
Baca Lainnya :
- Presiden WPO, Bambang Herry Purnomo: Damai Lebih Bermartabat dari Konflik Seadil Apapun
- Unlocking Literacy Through Reading Aloud
- Building Peace Together, Harmony for All: WPO Commemorates World Peace Day
- International Peace Day: Call for Unity and Global Peace
- WPO Inaugurates Queen Mariam as Vice President for the United States
" Setelah melalui mekanisme yang telah di tetapkan oleh WPO, bahwa Bapak Haryono Suyono sangat layak untuk menerima penghargaan atau award dari World Peace Organization " ucapnya
" Ada beberapa tokoh nasional yang memenuhi dan layak untuk mendapatkan dan menerima Award World Peace Organization, diantaranya Presiden Soekarno dan Presiden Jokowi" tambahnya
" Insya Allah pelaksanaan kegiatan ini akan di hadiri oleh Presiden Jokowi dan tokoh Nasional maupun International, pad hari Minggu, 27 Agustus 2023, berlokasi di Puri Ratna Grand Sahid Jaya Hotel, Jakarta" pungkasnya
Untuk diketahui bahwa World Peace Organization adalah Organisasi International yang telah diakui oleh 202 Negara di belahan Dunia.
Setelah sukses menggelar acara Borobudur International Word Peace and Prosperity Event pada hari Waisak tahun 2023, dengan memberikan sertifikat kepada Bhante Tudong yang berjalan dari Thailand menuju Borobudur di Indonesia.
WPO merupakan organisasi perdamaian dunia melalui kegiatan dalam bidang Kesehatan, Pendidikan, dan Kesejahteraan pada umumnya.

















