- Fauzi Arfan Resmi Jadi Ketum AASI Periode 2026 - 2029
- Polisi Pastikan Tak Ada Korban Tewas Akibat Senpi, Tragedi Berdarah Di Teweh Timur
- Bupati Majalengka Bongkar Dugaan Konstruksi Bermasalah di Balik Ambruknya Atap SD
- Edy Kusnadi Resmi Jadi Calon Dirut Bank Kalbar, Ini Strateginya Perkuat Ekonomi di Kalbar
- KDMP Desa Tegalrejo Selopuro Didukung Msyarakat Perkuat Ekonomi Desa
- Bentengi Barito Utara Dari Konflik Sosial, Kesbangpol Perkuat Deteksi Dini Dan Kolaborasi Lintas Sektor
- Jeritan dari Daerah! H. Iing Misbahuddin, SM, SH Soroti Ketimpangan Nasib Buruh
- Listrik Padam di Tengah Paripurna, DPRD Tetap Gas Kritik Keras Kinerja Pemda 2025
- Ketua Dprd Barito Utara Berikan Apresiasi Dan Tekankan Fungsi Pengawasan Dalam Paparan Skema Pembangunan Multiyears
- Cara Cerdas Bupati Shalahuddin, Percepat Pembangunan Fisik, Ringankan Beban APBD, Hindari Eskalasi Harga, Terapkan Skema Bayar Bertahap Hingga 2029
Kang DID Ajak Warga Ramaikan Pameran Foto dan Galeri UMKM di Gedung DPRD Kota Bogor

Keterangan Gambar : Kang DID Ajak Warga Ramaikan Pameran Foto dan Galeri UMKM di Gedung DPRD Kota Bogor
MEGAPOLITANPOS.COM, Kota Tangerang - Pameran foto bertajuk 'Bingkai Parlemen' yang diselenggarakan oleh Pewarta Foto Indonesia (PFI) Bogor di Bangunan Cagar Budaya (BCB) Rumah Pejagalan di samping gedung DPRD Kota Bogor akan berlangsung selama sepekan ini.
Wakil Ketua II DPRD Kota Bogor, Dadang Iskandar Danubrata melihat langsung 213 foto yang dipamerkan, Senin (19/12).
Ia pun mengajak masyarakat Kota Bogor untuk bisa menyaksikan pameran foto ini. Karena, pameran foto 'Bingkai Parlemen' mengangkat tema terkait refleksi kinerja DPRD Kota Bogor selama setahun ini.
Baca Lainnya :
- Kodim Tangerang Gelar Patroli Dialogis, Ajak Warga Bersatu Cegah Kriminalitas
- Koramil 01/Tgr Bersama Warga, Patroli Malam Ciptakan Keamanan Wilayah
- Kemanunggalan TNI dan Warga di Balik Pembangunan Jembatan Garuda Tangerang
- Tetap Buka Saat Ramadan, Warga Bersyukur Masih Bisa Urus Pertanahan di Hari Libur
- Jaga Situasi Tetap Kondusif Babinsa Dan Komduk Patroli Malam, Warga Merasa Nyaman
"Selain bisa menjadi ajang edukasi bagi warga terkait apa saja kegiatan dewan. Foto-foto yang dipamerkan oleh rekan-rekan PFI memiliki nilai seni yang perlu diapresiasi dan bisa dinikmati oleh semua orang," ujar pria yang akrab disapa Kang DID.
"Sehingga saya ingin mengajak semua warga Kota Bogor untuk datang dan menyaksikan pameran foto ini," sambungnya.

Berbarengan dengan adanya pameran foto, DPRD Kota Bogor juga menggelar progran 'Pekan Aspirasi'. Dimana para warga yang datang menyaksikan pameran foto, bisa langsung bertemu dengan anggota DPRD sekaligus menyampaikan aspirasinya.
"Nanti aspirasi warga yang disampaikan ke anggota DPRD, insya allah akan ditindaklanjuti. Sehingga kami harap gedung DPRD Kota Bogor ini bisa menjadi rumah rakyat seutuhnya dan hubungan antara anggota DPRD Kota Bogor dengan warga Kota Bogor bisa terjalin demi kemajuan Kota Bogor," tutup Dadang.
Untuk diketahui, selama sepekan ini, galeri UMKM juga mewarnai lobi utama gedung DPRD Kota Bogor. Sehingga warga yang datang berkunjung bisa sekaligus melihat dan membeli produk UMKM Kota Bogor.(**)

















