Gedung Serba Guna Kelurahan Lahei II Kecamatan Lahei Akan Dibangun Permanen Oleh Pemkab Barito Utara

By Redaksi 18 Jan 2024, 23:39:34 WIB Kalimantan
Gedung Serba Guna Kelurahan Lahei II Kecamatan Lahei Akan Dibangun Permanen Oleh Pemkab Barito Utara

Gedung Serba Guna Kelurahan Lahei II Kecamatan Lahei Akan Dibangun Permanen Oleh Pemkab Barito Utara

MEGAPOLITANPOS.COM - Muara Teweh - Dalam rangka menghadiri Kegiatan Bansos Kodim 1013 Muara Teweh, Pj Bupati Barito Utara, Drs. Muhlis bersama jajaran Forkopimda dan Perangkat Daerah Kabupaten melaksanakan Kunjungan Kerja (Kunker) ke Kecamatan Lahei, bertempat di Gedung Olah Raga ( GOR) jalan Pembangunan Kelurahan Lahei II, Kamis ( 18/01/2024).

Dalam sambutannya Pj Bupati Barito Utara mengatakan Kunker kali ini sekaligus untuk bersilaturahmi sekaligus melihat secara langsung Kondisi masyarakat Kecamatan Lahei, yang saat ini kebanyakan warganya terdampak Banjir.

Baca Lainnya :

Disampaikannya pula saat itu bahwa Pemkab Barito Utara telah merencanakan akan melakukan Rehab Permanen Gedung Serbaguna Kelurahan Lahei II di Tahun 2024 ini

"Saya Informasikan bahwa Gedung Serba Guna Kecamatan Lahei di Tahun 2024 ini rencananya akan direhab dan dibangun Permanen, disamping Fungsinya sebagai tempat Olah Raga  juga sebagai tempat pertemuan seperti ini, agar nanti akan melengkapi Fasilitas yang ada dikecamatan Lahei. Pembangunannya akan dilaksanakan serentak dengan Kecamatan-Kecamatan lain agar Fasilitas di semua Kecamatan akan lebih baik dan meningkat," jelas Drs Muhlis.

Dikatakan lagi oleh Drs. Muhlis  bahwa Pemkab Barito Utara di Tahun 2024 ini Semaksimal mungkin terus mengupayakan pelayanan terhadap Masyarakat,  baik dari sisi Pendidikan,  Kesehatan ,Sarana Puskesmas, Pustu, juga sekolah-sekolah  akan semakin dilengkapi, begitu juga dengan  Infrastruktur lainnya seperti jalan dan jembatan.

"Kita berharap  di Tahun 2024 ini tidak ada lagi jalan dan jembatan kita yang rusak," tegas Pj Bupati Barito Utara ini.

(Anti)




  • Serapan Lokal Didorong, Program MBG Dinilai DPRD Bisa Dongkrak Kesejahteraan Petani Barito Utara

    🕔01:00:40, 10 Apr 2026
  • Kekosongan Tenaga Medis di desa terpencil, Picu Keprihatinan Waket II DPRD Barito Utara

    🕔01:28:00, 09 Apr 2026
  • Program Untuk Beasiswa Mahasiswa Dipertanyakan Pada RDP Komisi I DPRD Barito Utara

    🕔01:34:19, 09 Apr 2026
  • Naruk Saritani Desak Tindakan Tegas, Disiplin Kepsek Dipertanyakan

    🕔01:53:06, 09 Apr 2026
  • Hadiri Muscab PKB Wilayah Zona I, Wabup Felix Ajak Semua Pihak Dukung Program 11 12 Gaspol

    🕔08:16:25, 09 Apr 2026