- Operasi Laut Gabungan Sita 1,3 Ton Ketamine, Delapan Awak Kapal Asing Diamankan
- Pramono Anung Dukung Kolaborasi Bank Jakarta-Persija, Target Juara untuk 500 Tahun Jakarta
- Sambut HUT RI ke-81, Wali Kota Depok Sebar Ribuan Bendera Merah Putih
- Bukan Sekadar Sponsor, Bank Jakarta Bangun Kemitraan Strategis dengan Persija
- Yayasan Kreshna dan RS Husada Jakarta Resmi Bentuk Club Stroke di Usia ke-102 Tahun
- Bupati Lepas Kontingen Barito Utara Ikuti Jambore Nasional XII 2026 Cibubur, Jakarta
- Menteri UMKM Dorong APPI Perkuat Pasar Produk Dalam Negeri
- Pemkab Barito Utara Kaji Tiru Tata Kelola Pemerintahan ke Kulon Progo
- Bupati Barito Utara Hadiri Rakor Pemerintahan Desa/Kelurahan se-Kalteng 2026
- Kaji Tiru ke Bantul, Pemkab Barito Utara Dalami Inovasi Tata Kelola dan Pelayanan Publik
Adityawarman Adil Taruh Harapan Kepada 3.868 PPPK Paruh Waktu Kota Bogor

Keterangan Gambar : Adityawarman Adil Taruh Harapan Kepada 3.868 PPPK Paruh Waktu Kota Bogor
MEGAPOLITANPOS.COM, KOTA BOGOR- Ketua DPRD Kota Bogor, Dr. Adityawarman Adil turut menghadiri upacara peringatan HUT ke-54 KORPRI sekaligus penyerahan SK kepada PPPK Paruh Waktu Pemerintah Kota Bogor, di Lapangan Sempur, Senin (1/12/2025).
Adit berharap kepada 3.868 pegawai PPPK Paruh Waktu mampu meningkatkan pelayanan pemerintahan Kota Bogor sesuai dengan Visi dan Misi RPJMD Kota Bogor dan prinsip good governance.
"Kami berharap dengan kehadiran PPPK Paruh Waktu ini mampu mencapai target pelayanan pemerintahan yang optimal dengan memegang prinsip good governance," kata Adit.
Baca Lainnya :
- Anto Febrianto Tantang Pemuda Majalengka : Mandiri dan Berani Kritik
- Interupsi PDIP Warnai Paripurna APBD Majalengka, Bupati Beri Penjelasan
- Bupati Majalengka Beberkan Hasil Paripurna APBD 2026, Dana Tetap Aman
- APBD Majalengka 2026 Naik Jadi Rp 3,14 Triliun, Ini Rincian Anggarannya
- Persib Gagal Juara, Ateng Sutisna Ajak Bobotoh Tetap Solid dan Bermartabat

Berdasarkan data yang disampaikan oleh BKSDM Kota Bogor, PPPK Paruh Waktu mengisi formasi dengan rincian Guru 200 orang, Tenaga Kesehatan 17 orang, Tenaga Teknis 3.651 orang, yang terbagi dalam 4 jabatan yakni Pengelola Umum Operasional 749 orang, Operator Layanan Operasional 2.492 orang, Pengelola Layanan Operasional 116 orang dan Penata Layanan Operasional 294 orang.
Dalam perayaan HUT KORPRI ini, Adit juga ingin kembali mengingatkan kepada seluruh jajaran ASN Kota Bogor, bahwa pelayanan kepada masyarakat adalah kunci utama dari kehadiran pegawai pemerintahan.
Ia juga berharap APBD 2026 yang sudah disusun oleh Pemerintah Kota Bogor mampu menjawab kebutuhan masyarakat dan dijalankan dengan baik.
"Tahun depan adalah tahun yang menandakan berjalannya pemerintahan Kota Bogor, tentu peran ASN menjadi sangat krusial untuk mencapai visi dan misi Wali Kota Dedie dan Wakil Wali Kota Jenal," tutup Adit.(**)

















