Breaking News
- PELNI Tingkatkan Kesiapsiagaan Awak Kapal Hadapi Situasi Darurat
- Satgas Sampah Koramil /Ciputat Turun Tangan Bersihkan Lingkungan di Jalan Dewi Sartika.
- Jatinangor Music Fest 2026 Meriah, Booth BNI Jadi Magnet Pengunjung
- Polemik Dualitas Alumni Trisakti, Maman: Kini Hanya Ada IKA Trisakti
- PWI Majalengka Menggema, Doa untuk 8 Orang Hilang di Krakatau
- Kodim 0506/Tgr Deteksi Dini Keamanan Dengan Patroli Pos Ronda.
- IKA Trisakti Hadirkan Trisakti Peduli, Dorong Pemulihan Ekonomi Masyarakat Pascabencana
- Koramil 01/Teluknaga Salurkan Air Bersih untuk Warga Terdampak Kemarau Panjang.
- Koramil 04/Ciledug Turun Tangan, Pasar Lembang Dibersihkan dari Sampah.
- Gabungan Wartawan Bersatu dalam Doa, KWP Gelar Doa Bersama di Kompleks DPR/MPR RI
Telan Anggaran Rp350 Juta Bupati Tangerang Akan Evaluasi Materi LDK
MEGAPOLITANPOS.COM, Kabupaten Tangerang-Ratusan wartawan dan LSM se Tangerang Raya, melakukan aksi damai di depan gedung Pemerintahan Kabupaten Tangerang, Rabu (9/3).
Mereka menuntut agar Bupati Tangerang, Ahmed Zaki Iskandar memberi sanksi tegas terhadap oknum kades berinisial TS, oknum Kades Wanakerta, Kecamatan Sindang jaya yang diduga telah melakukan penghinaan terhadap wartawan.
Sebelumnya TS salah satu Kepala Desa, turut serta mengikuti Latihan Dasar Kepemimpinan, Pemerintah Kabupaten Tangerang menggelar latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) bagi Kepala Desa Se- Kabupaten Tangerang pada gelombang kesatu yang diikuti Sebanyak 85 Kepala Desa.
Kegiatan tersebut dilaksanakan di Pusdik Infanteri Cimahi-Bandung Jawa Barat selama 12 hari dari Tanggal 28 Februari 2022 sampai dengan Tanggal 4 Maret 2022.
Saat wartawan megapolitanpos.com menanyakan anggaran untuk kegiatan LDK sebesar Rp 350 juta, tetapi belum bisa merubah attitude salah satu oknum Kepala Desa yang dianggap melecehkan wartawan, Bupati Tangerang A. Zaki Iskandar menjawab akan mengevaluasi kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan tersebut.
"Ya nanti kami akan evaluasi kegiatan LDK tersebut, mungkin akan diberikan tambahan materi yang berkenaan dengan attitude atau lainnya," ujarnya kepada wartawan.Jhn


.jpg)






.jpg)






