- Bagikan 1.400 Paket Daging Kurban untuk Masyarakat, Ini Pesan Ketua DPC PDI Kota Blitar
- Sumsel Bhayangkara Run 2026 Siap Digelar, Angkat Wisata dan Ekonomi Palembang
- BKPSDM Majalengka Melejit! Digitalisasi ASN Dongkrak Peringkat ke 6 Ragional
- Pemkab Barito Utara Serahkan Bantuan Hewan Kurban pada Pawai Tanglong Idul Adha 1447 H
- Pemkab Barito Utara Ikuti Harmonisasi Rancangan Produk Hukum Daerah
- Disdik Barito Utara Perkuat Sinergi Pendidikan Bersama Korwil dan Pengawas Sekolah
- Bupati Barito Utara Sholat Idul Adha Bersama Masyarakat di Masjid Jami Muara Teweh
- PB PRSI Audiensi dengan Kemenpora RI, Siapkan Olimpiade Robotika Indonesia 2026
- M. Rifa\'i: Idhul Kurban Landasi Semangat Kebersamaan dalam Kebhinekaan
- Bagikan Daging Kurban DPD Golkar Kabupaten Blitar Wujudkan Kegotongroyongan
Serma Erpangi Padamkan Api Pembakaran Sampah

Keterangan Gambar : Serma Erpangi Babinsa Kelurahan Serpong, Koramil 03/Serpong, Kodim 0506/Tgr bersama warga memadamkan api pembakaran sampah
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangsel - Serma Erpangi Babinsa Kelurahan Serpong, Koramil 03/Serpong, Kodim 0506/Tgr bersama warga memadamkan api pembakaran sampah di lingkungan RT 07/02 Roda Hias di Kelurahan Serpong, Kecamatan Serpong Kota Tangsel. Kamis, (07/09/2023).
Penemuan pembakaran sampah tersebut saat Babinsa Kelurahan Serpong melakukan patroli untuk menghimbau kepada warga agar tidak membakar sampah sembarang.

Baca Lainnya :
- BKPSDM Majalengka Melejit! Digitalisasi ASN Dongkrak Peringkat ke 6 Ragional
- RSUD Majalengka Borong Penghargaan Nasional, Direktur Terbaik
- Majalengka Jadi Pusat Zakat Nasional, BDF V Guncang Daerah
- BAZNAS Majalengka Luncurkan Kampung Zakat, Salurkan Rp 25 Juta
- Blok Masela Dikebut, Ateng Sutisna Ingatkan Ancaman Sosial
Danramil 03/Serpong Mayor Kav Sutarto mengatakan, dilaksanakan giat Patroli Babinsa di wilayah untuk memberikan imbauan kepada warga agar tidak membakar sampah yang mengakibatkan polusi udara.
"Pembakaran sampah yang di lakukan warga tersebut langsung di padamkan oleh Babinsa Serma Erpangi yang didamping Ketua 07/002 Bhakti dan Ocon Tokoh Masyarakat," ujarnya.
Dalam kesempatan juga Babinsa mengimbau kepada Ketua RT di lingkungan agar, Ketua memberikan arahan kepada warganya tidak membakar sampah sembarang. ** (Nan)

















