- Penguatan Moderasi Beragama dan Ekoteologi, Kakanwil Kemenag Banten Tekankan Konsep 4K.
- Hari Santri, Kakanwil Kamenag Banten Silaturhami Ke Abuya Muhtadi.
- Hadiri Sosialisasi pembangunan Jembatan Lemo, Ketua DPRD Harapakan Dukungan Semua Pihak
- Polda Metro Ungkap Lima Perkara SDA dan Barang Bersubsidi, 12 Tersangka Diproses
- Moderasi Beragama Dan Ekoteologi Jadi Bekal PPPK, Kamenag Layani Masyarakat.
- Kepala BNPB Letjen Kristomei Tinjau Karhutla Jawa Timur dan Imbau Masyarakat Hentikan Pembakaran
- Siskamling Malam Sabtu, Babinsa Dan Komduk Jaga Kamtibmas.
- Pilkada Lewat DPRD Mengemuka, Rona Firmansyah Buka Suara
- Ketua DPRD Hj Mery Rukaini Hadiri Pelantikan 55 Pejabat Pemkab Barito Utara
- Lantik 55 Pejabat Administrator dan Pengawas, Bupati Barito Utara Tegaskan Jabatan Harus Dibuktikan Dengan Kinerja
Santuni Anak Yatim, Irfan Nur Alam Didoakan Jadi Anggota DPR 2024

Keterangan Gambar : Bakti Sosial (Baksos) di Balai Kampung Blok Curug, Desa Sidamukti, Kecamatan Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat.
MEGAPOLITANPOS.COM Majalengka,- Putra Bupati Majalengka, Irfan Nur Alam didoakan untuk bisa menjadi Anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) pada Pemilu 2024 mendatang. Hal itu disampaikan warga saat menggelar Bakti Sosial (Baksos) di Balai Kampung Blok Curug, Desa Sidamukti, Kecamatan Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat.
Dikesempatan tersebut, sekira 100 anak yatim piatu mendapatkan santunan, pengobatan gratis dan pemberian Kartu Indonesia Sehat (KIS).
Irfan Nur Alam yang juga kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Majalengka didampingi unsur dari Dinas Sosial (Dinsos), dan disaksikan oleh Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Majalengka, kepala desa dan jajaran perangkat Pemerintahan Desa (Pemdes) Sidamukti.
Baca Lainnya :
- Penguatan Moderasi Beragama dan Ekoteologi, Kakanwil Kemenag Banten Tekankan Konsep 4K.
- Pilkada Lewat DPRD Mengemuka, Rona Firmansyah Buka Suara
- Tok, DPRD dan Pemkot Bogor Sahkan Dua Perda, Pasar Rakyat dan Adminduk
- Majalengka Creative Festival 2026 Dorong UMKM Perluas Pasar
- Pihak Panti Pijat Mawar Bodas Meminta Maaf Catut Nama Jaksa Kejari Kota Tangerang
"Pelaksanan bakti sosial ini merupakan bentuk kepedulian serta perhatian pemerintah kepada sejumlah anak yatim, besar harapan kami dapat bermanfaat. Semoga kita semuanya diberikan nikmat sehat untuk Majalengka Raharja," katanya. Jumat, (06/01/2023)
Sementara itu, Warga setempat menyampaikan rasa syukurnya dengan mengucapkan terimakasih kepada Dr. Irfan Nur Alam.
"Semoga apa yang menjadi harapan dan keinginan mewujudkan Kabupaten Majalengka Raharja dapat terlaksana, Sukses duduk sebagai anggota dewan dan Bupati Majalengka H Karna Sobahi kembali dapat melanjutkan di Pilkada 2024 nanti dengan programnya," ucap, warga. ** (Agit)
















