- Pj Damang Lahei Apresiasi Pemda dan Pertamina Jaga Pasokan BBM
- Polri Bongkar Sarang Judi Online Jaringan Internasional di Hayam Wuruk, 321 Operator WNA Diamankan
- DPRD Majalengka Bongkar Dilema Galian C Ilegal : Lingkungan Rusak, Rakyat Terjepit
- Kaban Kesbangpol Barito Utara Minta Warga Bijak Membeli BBM, Belilah Sesuai Kebutuhan
- Di Tengah Isu Kelangkaan BBM Pasokan di Barito Utara Tetap Stabil, Aktivitas Warga Tetap Berjalan Lancar
- PRSI Perkuat Posisi Robotika sebagai Olahraga Nasional di Bawah Naungan KORMI
- Direktur YLBH Fajar Trilaksana Ingatkan DPRD Gresik: Pokir Jangan Dijadikan Bancakan
- Jalin Komitmen Bersama KPK dan Pemda se-Sultra, Staf Ahli Kementerian ATR/BPN: untuk Peningkatan Kualitas Layanan Pertanahan
- Pemasangan Patok Tanda Batas dan Pengukuran Tanah Wakaf Di Kabupaten Tangerang
- Ketua DPR RI Puan Maharani Dorong Budaya Pilah Sampah Jadi Gerakan Nasional
Respon Cepat Laporan Warga, Kasatpol PP Kecamatan Pancoran Langsung Cek lapangan

Keterangan Gambar : Kasatpol PP Kecamatan Pancoran Pak Pandjaitan Sedang Berdialog dengan Pekerja Proyek
MEGAPOLITANPOS.COM:Jakarta - Laporan warga terkait pengurugan dan penembokan fasilitas umum (Jalan Mampang Prapatan XVII RT 001/01 Kelurahan Durentiga, langsung ditindak lanjuti dengan cek lapangan oleh Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Kasatpol PP) Kecamatan Pancoran.
Pengurukan dan tembok setinggi depan rumah mantan Ketua RT 001/001 kurang lebih 2 meter jelas merugikan pemilik lahan keluarga almarhum H. Mamat bin H Entong . Tanah seluas 410 yang saat ini disewa oleh Pak Parjan Ketua RT 009/001 Kelurahan Durentiga Kecamatan Pancoran Jakarta Selatan akhirnya dikeruk kembali.

Baca Lainnya :
- Tarhib RamadhanTPA Arrahman Kalibata, Pawai Bareng Orangtua Santri
- Milad Ustadzah Maryam dari Kalibata: Budaya Betawi Demen Banget Pade Ngumpul dan Silaturahmi
- Respon Cepat Laporan Warga, Kasatpol PP Kecamatan Pancoran Langsung Cek lapangan
- Lahan Rumah Mantan Ketua RT 001 RW 01 Kelurahan Duren Tiga, Kini di Halangi Tembok dan Urugan Tanah oleh Proyek Tanpa Plang IMB
- Ketua RT di Kelurahan Durentiga Bagikan 450 Paket Daging Qurban
Nursobah salah satu anak dari pemilik lahan pasangan dari H. Mamat dan Rohani memberikan apresiasi kepada Kasatpol PP Kecamatan Pancoran yang langsung berkoordinasi dengan mandor di proyek tersebut sehingga dapat langsung dikeruk kembali, dan tembok akan segera dibongkar. Selasa, 18/03/2025
" Alhamdulillah, Jakarta Menyala dibuktikan dengan respon cepat laporan kami selaku warga, terima kasih Kasatpol PP Kecamatan Pancoran yang telah bekerja dengan baik, fasilitas milik umum berupa jalan yang telah di wakafkan oleh Haji Entong bin Enten kembali bisa dilalui kendaraan roda 2 dan 4 untuk putar arah " ungkap Nursobah

" Kami memberikan apresiasi setinggi tingginya kepada Kasatpol PP Kecamatan Pancoran, Pak Pandjaitan yang telah membantu kami, semoga kedepannya tidak ada lagi kejadian penutupan dn pengurukan didepan rumah kami secara sepihak" pungkasnya.

Untuk diketahui bahwa kegiatan pengurukan proyek seluas kurang lebih 2000 meter sedang berlangsung, entah untuk apa proyek tersebut warga juga masih bertanya tanya, karena memang tidak ada plang papan proyek yang menerangkan kegiatan proyek tersebut Tetapi menurut Bang Haji Alwi, Kepala Keamanan Proyek, akan dibangun lapangan Futsal.




.jpg)







.jpg)




