- Mulai 31 Agustus, Pemkot Jaktim Larang PKL Berjualan di Trotoar Jalan Raya Bogor Kramat Jati
- Semarak HUT RI Ke-81, PAUD Melati 08 Kalibata Gelar Aneka Lomba
- Karang Taruna RW 09 Kalibata Gelar Pesta Kemerdekaan Meriah pada 29 Agustus 2026
- Bupati Shalahuddin Tinjau Rumah Lanting di Sungai Barito yang Terdampak Surut
- Sebanyak 329 Rumah Tidak Layak Huni di Tangsel Tuntas Dibedah, Pondok Aren Terbanyak
- Kemenhub: Transportasi di Kalimantan Tetap Beroperasi di Tengah Karhutla.
- Polres Majalengka Kedepankan Langkah Preventif Tekan Knalpot Brong
- Gulkarmat Jakut Gencarkan Edukasi Cegah Kebakaran di Tengah Perayaan HUT ke-81 RI
- Lomba Kreasi Layang - Layang Ajarkan Generasi Muda Produktif dan Lebih Berkegiatan Positif
- Drakor di Tambang Batubara: Investor Korea Selatan Diduga Jadi Korban, Mafia Legal Formal,.
Kodim 1812/Pegaf Kawal Pendistribusian Logistik Pemilu 2024

Keterangan Gambar : Kodim 1812/Pegaf yang di pimpin Kasdim 1812/Pegaf Kapten Inf Bambang Eko Wahyudi bersama pihak kepolisian melaksanakan pengamanan dan pengawalan Pendistribusian logistik KPU
MEGAPOLITANPOS.COM Papua - Dalam rangka menjamin logistik Pemilu 2024 aman sampai ke TPS, Kodim 1812/Pegaf yang di pimpin Kasdim 1812/Pegaf Kapten Inf Bambang Eko Wahyudi bersama pihak kepolisian melaksanakan pengamanan dan pengawalan Pendistribusian logistik KPU Kabupaten Pegunungan Arfak.
Untuk logistik Pemilu 2024 sudah tiba di KPU pada pekan lalu tepatnya pada tanggal 28 Desember 2023 berupa alat pencoblosan dan alat tulis KPU.
Kasdim 1812/Pegaf Kapten Inf Bambang Eko Wahyudi, Kamis (04/01/2024) menjelaskan, pendistribusian logistik KPU Kabupaten Pegunungan Arfak berupa bantalan pencoblosan 728 buah, tali 728 buah, tali layard 6.552 buah, cord case plastik 6.552 buah, karet pengikat 64.696 buah dan alat kelengkapan logistik lainya.
Baca Lainnya :
- Polres Majalengka Kedepankan Langkah Preventif Tekan Knalpot Brong
- Ineu Bongkar Alasan Jabar Pinjam Rp 3,4 Triliun di Tengah Defisit
- Kapolres Majalengka Gerakkan Jajaran Bagikan 20 Ribu Bendera Merah Putih
- DPR RI, Ateng-Ledia Sosialisasikan Perlindungan Anak di Era Digital
- 26.547 Obat Terlarang Disita, Kapolres Majalengka Perketat Perburuan
Pada saat pendistribusian disaksikan oleh Sekretaris Bawaslu Dj. A Goulap, Kamtibmas Ipda Roni Ongge, Pejabat Bawaslu Kabupaten Pegunungan Arfak, Pejabat KPU Kabupaten Pegunungan Arfak dan 6 personil anggota Polres.
"Untuk menyukseskan Pemilu 2024 tentunya TNI Kodim 1812/Pegaf dan Polri akan terus melekat mengawal dan mengamankan logistik Pemilu 2024, mulai dari pendistribusian di PPK, PPS dan TPS masing masing Desa," ujarnya.
“Kami bersama Polri menjamin keamanan Pemilu 2024, diharapkan pelaksanaan Pemungutan suara pada tanggal 14 Pebruari 2024 mendatang berjalan aman dan Kondusif," harapnya. ** (Nan)

















