- Diskon Besar di Jakarta Fair 2026, Smart Lock hingga Perabot Rumah Dijual Mulai Rp10 Ribuan
- Aspirasi Warga Tak Lagi Mandek, DPRD Majalengka Kebut Proyek Miliaran
- Aspirasi Warga Terealisasi 2026, Jembatan Cijurey Siliwangi Dibangun Rp 19 Miliar
- Demi Keselamatan dan Daya Saing, Iperindo Usulkan Transisi B50 Dilakukan Bertahap
- Peternak Rakyat Desak Evaluasi Impor Satu Pintu SBM, Harga Pakan Melonjak Rp2.000 per Kg
- 150 Massa di Majalengka Long March, Polisi Siaga Kawal Aksi Damai MBG
- Bupati Barito Utara Bacakan Amanat Presiden pada HUT ke-80 Bhayangkara
- Camat Palasah Bawa Kue ke Polsek, Momen Hangat Bhayangkara ke-80
- Rian Bakal Calon Ketum TheJak: Saatnya Manajemen Lebih Terbuka, TheJak Milik Kita Bersama Bukan Segelintir Orang
- Kantor Pertanahan Kabupaten Tangerang melaksanakan kegiatan Pembayaran Uang Ganti Rugi Pengadaan Tanah untuk pembangunan Jalan Tol Serpong–Balaraja Seksi 2A
Kapolres Blitar Kota Berikan Penghargaan kepada 32 Anggota Polisi Berprestasi

Keterangan Gambar : Kapolres Blitar Kota AKBP Danang Setiyo P.S S.H S.I.K memberikan penghargaan kepada 32 personel anggotanya
MEGAPOLITANPOS.COM, Blitar - Kapolres Blitar Kota AKBP Danang Setiyo P.S S.H S.I.K memberikan penghargaan kepada 32 personel anggotanya saat memimpin apel pemberian reward bertempat di halaman Mapolres Blitar Kota, Senin (19/11/2023) pagi.
Penghargaan diberikan kepada personel polri sebagai apresiasi atas dedikasi yang tinggi dalam melaksanakan tugas.
Kapolres Blitar Kota AKBP Danang Setiyo P.S S.H S.I.K dalam sambutannya menyampaikan, bahwa pemberian penghargaan atau reward kepada anggota yang berprestasi dalam kedinasan merupakan bentuk penghormatan dan motivasi dalam bekerja dari pimpinan kepada anggotanya.
Baca Lainnya :
- Aspirasi Warga Tak Lagi Mandek, DPRD Majalengka Kebut Proyek Miliaran
- Aspirasi Warga Terealisasi 2026, Jembatan Cijurey Siliwangi Dibangun Rp 19 Miliar
- Camat Palasah Bawa Kue ke Polsek, Momen Hangat Bhayangkara ke-80
- Modus Bantuan Masjid Tipu Warga di Majalengka, 4 Pelaku Ditangkap Kilat!
- Bhayangkara ke-80, Kasus Kekerasan Anak Terungkap di Majalengka
Sehingga diharapkan dapat menumbuhkan rasa kebanggaan serta bisa menjadi contoh positif bagi yang lain agar terus termotivasi untuk melaksanakan tugas dengan baik dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.
“Penghargaan ini juga sebagai pengingat diri untuk terus berkontribusi lebih, dalam tugas pokok memberikan pengabdian yang terbaik kepada masyarakat,” ujar AKBP Danang
Adapun anggota polri yang menerima penghargaan antara lain Aipda Mujiono SH, Aipda Hendra Popy, Bripka Lukman Zakaria, Briptu Amirudin, Briptu Vicky dari Polsek Nglegok, AKP Wardi Waluyo SH MH, Iptu Rudi Hartono, Aipda Supriyanto SH, Aipda M Joni Indransah, Brigadir Suryo Biki, Brigadir , Brigadir Andika Putra P, Briptu Dwi Krisna, Briptu Andik Hadi P, Briptu Johan Bagus, Briptu Galih Wicaksono, Briptu Dimas Yulianto, Briptu Tunggul Jati dari Satnarkoba.
Kemudian Aipda Wibisono dari Satintelkam, Aipda Prasetyo Yuniarto, Brigadir Frengki Nugroho dari siehumas.
Selanjutnya anggota yang mengawaki sebagai operator quick win presisi TW III Tahun 2023 Polres Blitar Kota Aipda Catur Wahyu Widodo SH, Aipda Supriyadi S.I.Kom, Briptu Yulita Setyaningrum, Bripda M Aziz, Bripda Choirul Riza, Briptu Deby Fakhrul, Aipda Dwi Cahyono, Briptu Ari Fauzan, Bripda Amelia Putri, Briptu Abriana Trisna, Briptu Nadila K, dan Aipda Irawan Wardhana.
AKBP Danang juga mengucapkan selamat dan terimakasih kepada para personel yang berhasil meraih prestasi atas kinerjanya. Semoga dapat menjadikan motivasi terhadap anggota yang lain untuk dapat meraih hal yang sama.
Sebelum mengakhiri amanatnya diingatkan pula oleh AKBP Danang kepada seluruh anggota, bahwa tantangan tugas Polri kedepan semakin berat dan komplek.
"Untuk itu kami ingatkan anggota Polri khususnya anggota Polres Blitar Kota senantiasa dituntut untuk mampu menjawab semua tantangan tugas tersebut agar situasi wilayah Blitar Kota tetap aman dan kondusif," ujarnya
Pihaknya berpesan, agar senantiasa bersama-sama melaksanakan tugas dengan maksimal, melayani masyarakat dengan humanis dengan disertai hati yang tulus dan ikhlas sehingga situasi kamtibmas yang kondusif bisa terwujud serta dapat meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap Polri. ** (za/mp)

















