Jumat Berkah, Babinsa Koramil 02/Btc Bagikan Nasi Kotak di Masjid

By Sigit 19 Mei 2023, 18:09:26 WIB Tangerang Kota
Jumat Berkah, Babinsa Koramil 02/Btc Bagikan Nasi Kotak di Masjid

Keterangan Gambar : Babinsa Koramil 02/Btc, Kodim 0506/Tgr melakukan kegiatan Jum’at Berkah dengan membagikan nasi kotak untuk warga masyarakat di Masjid Almujamil RW 02/02


MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Dalam rangka menjalin silaturahmi dengan masyarakat binaanya , Babinsa Koramil 02/Btc, Kodim 0506/Tgr melakukan kegiatan Jum’at Berkah dengan membagikan nasi kotak untuk warga masyarakat di Masjid Almujamil RW 02/02 Kelurahan Kedaung Wetan Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, Jum'at (19/05/2023).

Danramil 02/Btc Mayor Inf Rohani menjelaskan, pembagian nasi kotak ini merupakan bagian dari upaya Koramil 02/Btc dalam membantu mengatasi kesulitan masyarakat .


Baca Lainnya :

"Jumat berkah tersebut bertujuan untuk berbagi berkah kebaikan dan kebahagiaan serta mengajak saudara – saudara yang mampu untuk ikut berkontribusi dalam kebaikan,” ujar Danramil.


Lebih lanjutnya Danramil mengatakan, dengan kegiatan yang dilakukan Babinsa Kedaung Wetan dapat menjadi sarana bersilaturahmi, bersama masyarakat binaan. ”Semoga silaturahmi melalui Jum’at Berkah ini bisa terus berlanjut,” harapnya.


Sementara, salah satu penerima nasi kotak mengucapkan terima kasih ,” Alhamdulillah selesai Sholat Jumat dapat nasi kotak dari Pak Babinsa, semoga sehat dan sukses selalu , amin" do'anya. ** (Nan)




  • Sport City Jadi Strategi Baru Kota Tangerang Gerakkan Hotel, UMKM dan Tingkatkan Ekonomi.

    🕔17:58:40, 02 Okt 2026
  • Melihat Lebih Dekat Batik Khas Kota Tangerang dan Upaya Pelestariannya.

    🕔17:52:07, 02 Okt 2026
  • Warga Mekarsari Komplain Sampah Jarang Diangkut, Dampak Truk Sampah DLHK Kota Tangerang Terbakar Sejak Mei.

    🕔17:35:54, 01 Okt 2026
  • Oknum Pol PP Kota Tangerang Duduga Terima Pungli dari Pemilik Bangunan di Neglasari.

    🕔17:30:55, 01 Okt 2026
  • Kodim 0506/Tangerang Gelar Upacara Hari Kesaktian Pancasila, Teguhkan Komitmen Jaga NKRI.

    🕔16:18:45, 01 Okt 2026