- Dua Tahun Kabinet Merah Putih Kementerian UMKM Perluas Akses Usaha dan Pembiayaan
- BRI Life Luncurkan Asuransi COZY, Premi Mulai Rp1.000 per Hari
- Pastikan Pengelolaan Dana Akuntabel, LPDB Koperasi Perkuat sistem Keuangan
- Lima Poin Penting Bupati Dalam Rakor Camat dan Kepala Puskesmas se Barito Utara
- Demi Menjaga Keamanan, Babinsa Dan Komduk Patroli Malam.
- Kejar Target 11 Program Unggulan dan 12 Prioritas, Bupati Minta Jajaran Bergerak Cepat
- Puncak Hari Santri Nasional 2026 di Kab Tangerang Berlangsung Meriah.
- Catat Kinerja Positif Pada Semester 1-2026, JAPFA Perkuat Fondasi Pertumbuhan melalui Inovasi dan Efisiensi
- Kajari Kota Tangerang Sebut Pemberitaan Panti Pijat Mawar Bodas Ngaco.
- Majalengka Creative Festival 2026 Dorong UMKM Perluas Pasar
Halbil DPC Forkabi Pancoran, Membahas Kegiatan Festival Betawi Nyohor ke -2
Acara Halbil di hadiri Bhabinkamtibmas Kelurahan Rawajati

Keterangan Gambar : DPC Forkabi Pancoran
MEGAPOLITANPOS.COM: Halal bihalal yang dilaksanakan oleh pengurus DPC Forkabi Pancoran bersama KSB DPRt Kelurahan se-Kecamatan Pancoran berlangsung meriah. Hujan yang mengguyur sebagian wilayah kecamatan Pancoran sore ini tidak menyurutkan anggota dan pengurus untuk hadir bersilaturrahim setelah sebulan menjalani ibadah puasa. Bertempat di Pos Forkabi, Jl Kalibata Timur I, kawasan TMP Pahlawan Kalibata. Rabu, 26/04/2023.
Encek, Ketua DPC Pancoran menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 2023, Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir Batin kepada para anggota dan pengurus yang hadir.
" Saya minta maaf kepada abang abang dan mpok mpok yang hadir, jika selama pergaulan ada salah kata dan dosa kepada anggota dan pengurus" ungkapnya
Baca Lainnya :
- Majalengka Creative Festival 2026 Dorong UMKM Perluas Pasar
- Pihak Panti Pijat Mawar Bodas Meminta Maaf Catut Nama Jaksa Kejari Kota Tangerang
- 33,89 Juta Rokok Ilegal Dimusnahkan, Tapi di Majalengka Hanya Simbolis
- Gugatan Hamzah Tak Dapat Diterima, PDIP Majalengka Tegaskan Posisi Sandi
- Polres Majalengka Ungkap 18 Kasus Kriminal, 32 Tersangka Diamankan
" Alhamdulillah kegiatan Forkabi tetap berjalan walaupun di wakili oleh Wakil DPC Bang Yahya dan Sekretaris DPC Bang Doni, karena kondisi kesehatan saya masih perlu istirahat " lanjutnya
" Untuk kegiatan Festival Betawi Nyohor ke-2 , Insya Allah akan di laksanakan kembali dengan lebih baik lagi" pungkasnya
Acara dilanjutkan dengan dialog pengurus DPC dan DPRt yang fokus membicarakan pilkada 2024, untuk mendudukan dan menyukseskan wakil wakil dari Forkabi yang akan nyaleg di DPRD, DPR RI, DPD dan Capres. Para peserta sepakat menunggu intruksi satu komando dari Ketum DPP. H. Abdul Ghoni.
Pengurus DPC dan DPRt akan memperkuat organisasi dengan selalu berkoordinasi dengan berbagai pihak baik pemerintah maupun swasta yang akan dimulai dalam waktu dekat dan akan mengintensifkan kembali rapat dan pertemuan lanjutan. Acara Halbil ini di hadiri juga oleh Babinkamtibmas dari Kelurahan Rawajati.

.jpg)







.jpg)






