- Memperluas Akses Pendidikan Bagi Masyarakat, Pemprov DKI Mulai Merealisasikan Program Sekolah Swasta Gratis
- Festival Walet Emas 2026 Jadi Ajang Silaturahmi Akbar Warga Kebumen di Jakarta Timur
- Pamit ke ATM, Motor Dibawa Kabur! Aksi Licik Curanmor PCX di Majalengka Berakhir Diborgol Polisi
- Raker ke- X Forwat digelar, Usung Program Kerja dan Kaderisasi Organisasi
- Trijanto : Maraknya Politik Uang Tanda Hancurnya Demokrasi Pancasila
- Menkop Sebut, Kopdes di NTT akan Menjadi Ekosistem Baru Ekonomi
- HUT ke-65 Bank Jakarta Diwarnai Aksi Sosial untuk Sahabat Disabilitas
- KUR Rp32,73 Triliun Mengalir ke Pertanian, Bukti Dukungan Pemerintah untuk UMKM
- Amran Sulaiman: Ketahanan Pangan Menguat, Cadangan Beras Indonesia Capai 5 Juta Ton
- Rayakan HUT Kota Depok, Kantor Imigrasi Buka Layanan Paspor Simpatik 25-26 April 2026
Di Kelurahan Tajur Babinsa Komsos Bahas Perubahan Iklim Global

Keterangan Gambar : Sertu Hadi Babinsa Tajur, Koramil 04/Ciledug, Kodim 0506/Tgr melaksanakan giat Komsos dengan aparat pemerintah kelurahan dan warga masyarakat di lingkungan
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Sertu Hadi Babinsa Tajur, Koramil 04/Ciledug, Kodim 0506/Tgr melaksanakan giat Komsos dengan aparat pemerintah kelurahan dan warga masyarakat di lingkungan Kelurahan Tajur Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang. Selasa, (16/05/2023).
Kegiatan komsos ini dilakukan Babinsa dalam rangka silahturahmi serta membahas tentang musim kemarau dan musim hujan atau perubahan iklim global yang berubah-ubah.

Baca Lainnya :
- Pamit ke ATM, Motor Dibawa Kabur! Aksi Licik Curanmor PCX di Majalengka Berakhir Diborgol Polisi
- Keruntuhan yang Sunyi : Alarm Keras Komisi III DPRD Majalengka dari Jebakan Utang hingga Pembangunan
- PDIP Majalengka Konsolidasi 343 Desa, Kekuatan Fraksi DPRD Disiapkan Bertambah
- Momentum Hari Buku Sedunia, H. Iing Misbahuddin Serukan Literasi Jadi Tameng Bangsa!
- Pupuk Subsidi Aman, Majalengka Tancap Gas Hadapi Kemarau Panjang MT II 2026
Danramil 04/Ciledug Kapten Arh Jaminah Ariyanto menjelaskan, pada kesempatan tersebut Babinsa menghimbau kepada warga binaannya, agar selalu waspada terhadap cuaca buruk yang saat ini terjadi terus menerus.
“Cuaca panas yang menyengat terus berubah menjadi hujan, hal tersebut yang menyebabkan menjadi sakit jika fisik kurang fit. Untuk itu Babinsa mengajurkan banyak minum vitamin," katanya.
Pada kesempatan ini juga, Babinsa menghimbau kepada selaluruh warga binaannya pada cuaca yang tidak menentu ini agar sering mengkonsumsi vitamin atau makanan bergizi demi menunjang daya tahan tubuh. ** (Nan)
















