- Jelang Operasi Ketupat Semeru 2026, Kapolres Blitar Kota Cek Kesiapan Kendaraan Dinas
- Panic Buying BBM Jadi Alarm Nasional, Ateng Sutisna Soroti Lemahnya Logistik Energi
- Hujan di Jatiwangi dan Harapan Baru UMKM
- Menteri Ara Lepas 14 Truk Genteng UMKM dari Majalengka
- Harga Daging Rp140 Ribu/Kg, Mendag Pastikan Pasokan Sembako Aman Jelang Lebaran
- Satgas BPKAD Akan Sidak Lahan Fasos Fasum RW 09 Kel.Kutabumi Yang Diduga Dikomersilkan
- Cegah Perundungan di Sekolah, Kapolda Metro Jaya Hadirkan Forum Kemitraan Polri dan Masyarakat Sekolah
- Bupati Barito Utara Resmikan Penggunaan Masjid Nurul Iman Desa Lemo I
- Wujudkan Soliditas Nyata PGRI, Korpri dan Baznas Kabupaten Blitar Bagikan 7.200 paket Takjil
- Partai NasDem Terima Aspirasi Gerakan Koperasi, Peran Perkoperasian Diperkuat
Dandim 0506/Tgr Dampingi Wamen Investasi, Hilirisasi Tinjau MBG

Keterangan Gambar : Meninjau langsung pendistribusian menu Makan Bergizi Gratis (MBG) di SDN Lengkong Gudang.
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangsel - Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Ary Sutrisno mendampingi langsung Wakil Mentri Investasi dan Hilirisasi/Wakil BKPM Todotua Pasaribu dalam rangka meninjau langsung pendistribusian menu Makan Bergizi Gratis (MBG) di SDN Lengkong Gudang, Kelurahan Lengkong Gudang Kecamatan Serpong Kota Tangsel, Senin (13/01/2025).
Dalam kunjungan Wamen juga di dampingi Pilar Saga Ichsan Wakil Wali Kota Tangsel, Mayor Kav Sutarto Danramil 03/Serpong, Mayor Inf Tubagus Abdul Halim Pasiter Kodim 0506/Tgr, Kompol Rizky Wakapolres Tangsel, Kompol Andika Muslim Kapolsek Serpong, Deden Deni Kadis Pendidikan Kota Tangsel dan Camat Serpong Syaifudin.

Baca Lainnya :
- Panic Buying BBM Jadi Alarm Nasional, Ateng Sutisna Soroti Lemahnya Logistik Energi
- Hujan di Jatiwangi dan Harapan Baru UMKM
- Menteri Ara Lepas 14 Truk Genteng UMKM dari Majalengka
- Bazar Peduli Ramadhan di Majalengka Diserbu Warga, Sembako hingga Pakaian Murah Laris Manis
- Kejari Majalengka Bongkar Dugaan Korupsi Hibah KONI 2024 - 2025
Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Ary Sutrisno menjelaskan, kunjungan Wamen tersebut dalam rangka melihat langsung pendistribusian Makan Bergizi Gratis (MBG) di SDN Pakulonan yang merupakan wilayah teritorial Kodim 0506/Tgr.
"Kami dari Kodim 0506/Tgr tentunya mendukung apa yang menjadi program Persiden RI Prabowo, dengan memberikan pengamanan dan pengawalan terhadap pejabat pemerintah bagian dari dukungan dari program Pemerintah," katanya.

Lebih lanjut Dandim menambahkan, selain melakukan pemantauan pendistribusian MBG Wamen juga mengecek langsung menu yang di berikan kepada siswa dan siswi SDN Lengkong Gudang.
Sementara, salah satu siswa SDN Lengkong Gudang mengaku suka apa yang menjadi menu hari ini. "Saya suka dengan menu MBG hari ini nikmat dan enak," paparnya. ** (Nan)

















