- Tinjau Progres Pembangunan Infrastruktur Daerah, Bupati Harapkan Dukungan Dari Semua Pihak
- Pemkab dan DPRD Gelar Rapat Bersama Matangkan Pembahasan Anggaran Prioritas Daerah
- Pemkab Barito Utara Matangkan Program Pembangunan, Bupati Tekankan Efektivitas dan Ketepatan Sasaran
- DPR RI, Ateng-Ledia Sosialisasikan Perlindungan Anak di Era Digital
- UMKM Naik Kelas, Kementerian UMKM dan OJK Bentuk Satgas Pembiayaan
- Peringati Hari Veteran Nasional, Bandung Serukan Kolaborasi dan Pelayanan untuk Masyarakat
- Operasional PT Dua Kuda Indonesia Masih Tersendat Meski Dapat Izin Going Concern, Manajemen Soroti Hambatan Administratif
- 26.547 Obat Terlarang Disita, Kapolres Majalengka Perketat Perburuan
- OJK Luncurkan ETF Emas, Investasi Aman di Bursa Saham
- 6.426 Botol Miras Digilas, Bupati Majalengka Gaspol Berantas Peredaran Ilegal
Bupati dan Wakil Bupati Asahan Sidak MPP

MEGAPOLITANPOS.COM Asahan - Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S.Sos., M.Si melakukan sidak ke Mall Pelayanan Publik (MPP), Selasa (04/03/2025).
Dalam pelaksanaan kegiatan sidak ini Bupati Asahan yang didampingi oleh Wakil Bupati Asahan Rianto, SH., MAP, Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan dan Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Asahan.
"Hari ini kami melakukan sidak ke Mall Pelayanan Publik untuk melihat secara langsung pelayanan yang diberikan para petugas kepada masyarakat yang sedang mengurus keperluannya pada Bulan Suci Ramadhan ini. Alhamdulillah petugas kita tidak ada yang meninggalkan tempatnya sampai sore hari ini," ujar Bupati Asahan.
Baca Lainnya :
- DPR RI, Ateng-Ledia Sosialisasikan Perlindungan Anak di Era Digital
- 26.547 Obat Terlarang Disita, Kapolres Majalengka Perketat Perburuan
- 6.426 Botol Miras Digilas, Bupati Majalengka Gaspol Berantas Peredaran Ilegal
- Anto Febrianto Tantang Pemuda Majalengka : Mandiri dan Berani Kritik
- Interupsi PDIP Warnai Paripurna APBD Majalengka, Bupati Beri Penjelasan
Bupati juga menyampaikan apresiasinya atas kinerja para petugas mall pelayanan publik karena sampai sore ini mereka tetap menjalankan tugasnya dalam melayani masyarakat.
"Mereka patuh terhadap aturan yang telah ditetapkan, saya berharap para petugas pelayanan dapat mempertahankan hal ini, sehingga masyarakat Kabupaten Asahan dapat terlayani dengan sebaik-baiknya," ungkapnya.
Lebih lanjut Bupati juga mengatakan, ini merupakan sidak perdana yang kami lakukan setelah dilantik menjadi Bupati dan Wakil Bupati Asahan.
"Kami akan melanjutkan sidak-sidak ditempat pelayanan umum lainnya, untuk melihat pelayanan yang diberikan kepada masyarakat serta melihat apa yang menjadi kendala dalam pelayanan tersebut", tandasnya. (DS)

















