Adityawarman Terima Kunjungan Perantau Minang

By Johan MP 19 Nov 2025, 20:11:01 WIB Jawa Barat
Adityawarman Terima Kunjungan Perantau Minang

Keterangan Gambar : Ketua DPRD Kota Bogor Adityawarman Adil menerima kunjungan organisasi Perantau Minang Badunsanak (Permak) Kota Bogor di Kantor DPRD Kota Bogor, Rabu (19/11/2025


MEGAPOLITANPOS.COM, KOTA BOGOR - Ketua DPRD Kota Bogor Adityawarman Adil menerima kunjungan organisasi Perantau Minang Badunsanak (Permak) Kota Bogor di Kantor DPRD Kota Bogor, Rabu (19/11/2025). Kunjungan tersebut dalam rangka perkenalan dan silaturahmi.

"Permak baru berdiri hampir satu tahun. Organisasi dibentuk agar orang Minang di Kota Bogor bisa kompak", ujar Kapten Andika Fitriadi, Pembina Permak yang juga Komandan Rayon Militer (Danramil) Kecamatan Bogor Utara ini.

Walau organisasi Minang, menurut Andika, kegiatan Permak tidak hanya diperuntukkan bagi warga Minang. "Salahsatu kegiatan rutin kami adalah Jumat Berkah, berupa pembagian nasi bungkus kepada masyarakat Kota Bogor setiap hari Jumat di sekitar Pasar Anyar", tutur Andika.

Baca Lainnya :

"Kami komitmen dengan pepatah: dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung.  Kami siap dan bertekad untuk memberikan kontribusi positif untuk Kota Bogor", tandas Andika.

Sekretaris Permak Nasrullah menyampaikan, Permak akan mengadakan HUT ke-1 pada 22 November 2025. "Kegiatannya ramah tamah dan santunan untuk anak yatim", katanya.

Adityawarman menyambut baik kehadiran dan berbagai kiprah Permak di Kota Bogor. "DPRD siap bersinergi dengan Permak dalam membangun Kota Bogor", ujarnya.

"Semoga berbagai kegiatan Permak berjalan lancar.  Semoga berbagai kegiatan tersebut semakin besar sehingga semakin banyak masyarakat Kota Bogor yang mendapat manfaatnya",  pungkas legislator dari Partai Keadilan Sejahtera ini.(**)




  • Ikuti Arahan Presiden Prabowo, Pemkab Majalengka Dorong Atap Genting sebagai Kebijakan Ekonomi Rakyat

    🕔12:00:13, 03 Feb 2026
  • Dede Fauji Resmi Dilantik Jadi Kaur Keuangan Desa Sangkanhurip

    🕔14:33:16, 03 Feb 2026
  • Ade Duryawan Serap Aspirasi Masyarakat Palasah Lewat Musrenbang Kecamatan

    🕔14:47:05, 03 Feb 2026
  • Menaker: Integritas dan Profesionalisme Kunci Layanan Publik Berkualitas

    🕔19:13:29, 03 Feb 2026
  • Camat Palasah Tegaskan Prioritas Pembangunan Saat Buka Musrenbang RKPD 2027

    🕔14:23:34, 03 Feb 2026