- Menkop Dorong Optimalisasi Pengelolaan Dana Umat Dan Sinkronisasi Dengan Program Kopdes Merah Putih
- Sidak Pasar Jelang Lebaran, Bupati Barito Utara Pastikan Stok Pangan Aman dan Harga Stabil
- Bupati Barito Utara Pimpin Rapat Percepatan Operasional Koperasi Merah Putih
- Kinerja Industri Asuransi Jiwa Sepanjang Tahun 2025 Tetap Stabil, AAJI: Komitmen Pelindungan
- Wakabid Pendidikan PWI Jaya Indra Utama jadi Komisaris Utama Waskita Beton Precast Tbk, Kesit B Handoyo Sampaikan Ucapan Selamat
- LSM LASKAR Angkat Bicara Carut Marut MBG di Blitar
- TaniBot System: Inovasi PRSI Menuju Era Smart Farming di Indonesia
- Pengusaha Majalengka H. Memet Tasmat Berbagi dengan Wartawan Jelang Idul Fitri 2026
- Universitas Bandar Lampung Perkuat Kompetensi Guru Melalui Pelatihan Coding dan Robotik
- Semarak Ramadan, PWI Jaya Salurkan Ratusan Bingkisan untuk Yatim dan Dhuafa
Serter Babinsa Serda Ridwan Fauzan dengan Security, Beri Pesan Tetap Waspada

Keterangan Gambar : Serda Ridwan Fauzan Babinsa Kel Kedaung Serda selalu berpesan agar waspada dan rutin berpatroli mengawasi keamanan di lingkungan kerjanya.
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangsel - Setiap melaksanakan serbuan teritorial ( Serter) dengan security khususnya di wilayah binaan, Serda Ridwan Fauzan Babinsa Kel Kedaung Serda selalu berpesan agar waspada dan rutin berpatroli mengawasi keamanan di lingkungan kerjanya.
Hal ini disampaikan oleh Babinsa Serda Ridwan Fauzan saat komsos dengan Pak Dayat petugas security di Panti Wreda RT 08/09 Kel. Kedaung Kec.Pamulang,Tangerang Selatan, Kamis (21/09/2023).
Dikatakan Serda Ridwan Fauzan, bahwa penyampaian pesan, tentunya bertujuan demi terciptanya wilayah kerja yang aman dan nyaman.
Baca Lainnya :
- Operasi Keselamatan Lodaya 2026 Digelar, Ratusan Personel Amankan Majalengka
- DPR Dorong Percepatan Teknologi Pengolahan Sampah Usai Tragedi Bantargebang
- Panic Buying BBM Jadi Alarm Nasional, Ateng Sutisna Soroti Lemahnya Logistik Energi
- Hujan di Jatiwangi dan Harapan Baru UMKM
- Menteri Ara Lepas 14 Truk Genteng UMKM dari Majalengka
"Kita berikan, arahan kepada petugas security tentang tata cara piket, jaga yang benar, dan memiliki rasa tanggung jawab dengan pekerjaan yang diberikan." katanya.
Selain itu, kata Babinsa menambhakan, diingatkan agar security selalu periksa semua kendaraan keluar masuk ke Panti Wreda dan mendata tamu yang datang.
Sedangkan Danramil 08/Pml Mayor Chb Sutisna ditempat terpisah mengatakan, serter yang dilaksanakan babinsa untuk diberikan pemahaman tentang peran dan fungsi Security.
“Melalui komsos ini, apa yang menjadi harapan akan terciptanya keamanan yang aman dan nyaman terwujud." pungkas Danramil. ** Sumber Kodim 0506/Tangerang

















