- Warung Tiwul hingga Sate Taichan Ludes, UMKM Rasakan Manfaat Kumpul Bersama Rakyat
- Kumpul Bersama Rakyat, Menteri UMKM Ajak Perkuat Solidaritas dan Satukan Semangat Kemerdekaan
- Ketua DPRD : Kehormatan Besar, Membaca Teks Proklamasi HUT RI ke 81
- KTH Blitar Marah Kerahkan Massa Gruduk Perhutani Tuntut Penyelesaian Masalah 90 Hari
- Sebanyak 19 Ribu keluarga Miskin PBP Kota Blitar Menerima Bantuan
- Dandim 0808 Blitar Usai Upacara HUT RI ke 81 Lanjut Ziarah ke Makam Bung Karno
- Kenakan Pita Hitam, 9 Ribu Personel Gabungan TNI Polri Kawal 47 Kegiatan Termasuk Demo di Jakarta
- Polda Metro Peduli Korban Gempa NTT, Kirim 12 Truk Bantuan Kemanusiaan
- Komisi Ii DPRD Kota Tangerang Apresiasi Program CKG
- Semangat Kemerdekaan Menggema di Barito Utara, Merah Putih Berkibar di Arena Tiara Batara
Sekda Kabupaten Asahan Ingatkan OPD untuk Benahi Kantor, Jelang HUT RI ke 78

Keterangan Gambar : Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Asahan mengingatkan kepada seluruh OPD dan ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Asahan
MEGAPOLITANPOS.COM, Asahan - Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Asahan mengingatkan kepada seluruh OPD dan ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Asahan untuk membenahi kantornya masing-masing menjelang Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke-78. Ini disampaikan Sekda Kabupaten Asahan Drs. John Hardi Nasution, saat memimpin Apel Gabungan Bulan Agustus 2023 di Halaman Kantor Bupati Asahan, Senin (07/08/2023).
Lebih lanjut John meminta kepada OPD dan ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan tetap melaksanakan tahapan kegiatan menjelang HUT RI ke 78. Kepada OPD yang terkait dalam pelaksaan Upacara HUT RI ke 78, John meminta, untuk mempersiapkan pelaksanaan Upacara 17 Agustus 2023 dengan sebaik-baiknya, sehingga pada pelaksanaan nantinya dapat berjalan dengan baik.
Terakhir John berpesan kepada seluruh ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan dapat menjadi contoh ditengah-tengah masyarakat.
Baca Lainnya :
- Warung Tiwul hingga Sate Taichan Ludes, UMKM Rasakan Manfaat Kumpul Bersama Rakyat
- Kumpul Bersama Rakyat, Menteri UMKM Ajak Perkuat Solidaritas dan Satukan Semangat Kemerdekaan
- Ineu Bongkar Alasan Jabar Pinjam Rp 3,4 Triliun di Tengah Defisit
- Menjelang HUT RI ke-81 2026 Legislatif dan Eksekutif Kabupaten Blitar Dengarkan Pidato Presiden Prabowo
- Kapolres Majalengka Gerakkan Jajaran Bagikan 20 Ribu Bendera Merah Putih
"Selaku ASN marilah kita menjadi contoh yang baik ditengah-tengah masyarakat serta dapat memberikan pelayanan yang terbaik kepada mereka, karena kita merupakan pelayanan bagi mereka", tutupnya.
Terlihat Para Asisten, Para Staf Ahli, OPD, Camat Kota Kisaran Barat beserta para Lurah, Camat Kota Kisaran Timur beserta para Lurah dan ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan mengikuti Apel Gabungan tersebut. (DS)

















