- USDEK BIRAWA ADI GUNA GPM Gelar Konsolidasi Nasional, Perkuat Soliditas Kader di Seluruh Indonesia
- Jangan Tunda Lagi: Ratifikasi OPCAT dan Sahkan RANHAM
- MUBES Jakmania: Seluruh Jakmania Harus Memiliki Hak yang Sama dalam Demokrasi
- Harap Perdamaian, Keluarga Salah Satu Tersangka Kasus Padel Gelar Doa Bersama
- PRSI Gelar Sosialisasi dan Pelatihan Robotik di SDN Pancoran 07 Pagi Jakarta Selatan
- Sidak di RW 05 Poris Gaga, Komisi I : Para Pengembang di Kota Tangerang Harap Berikan Akses Jalan Untuk Warga
- Panggih Riadi, Kembali Mengabdi untuk Desa Sumberboto Maju
- Hanya di Jakarta Fair 2026, Produk Furniture Diskon hingga 60 Persen
- Terkait Isu Dugaan Penyekapan dan Pemerasan di Percetakan “Mau Print”, Pemilik Percetakan Memberikan Klarifikasi dan Memohon Masyarakat Jangan Mudah Terbawa Opini Sesaat
- Dari Pupuk Bersubsidi hingga Klinik Kesehatan, KDMP Tamanmartani Hadirkan Solusi Nyata bagi Warga
Satu Hati Satu Jiwa dan Satu Frekuensi ATR/BPN Kab Tangerang Hebat

Keterangan Gambar : Kepala Kantor ATR/BPN Kabupaten Tangerang H. Joko Susanto, A.Ptnh, M.Si. di depan para pejabat dan pegawainya kurang lebih 300 orang dalam upacara HUT RI ke 78
MEGAPOLITANPOS.COM Kabupaten Tangerang - Kepala Kantor ATR/BPN Kabupaten Tangerang H. Joko Susanto, A.Ptnh, M.Si. di depan para pejabat dan pegawainya kurang lebih 300 orang dalam upacara memperingati HUT kemerdekaan RI ke 78 mencanangkan pelayanan prima 5 bulan selesai. Jumat, (18/08/2023).

“In sya Allah dalam pelayanan pengakuan hak (penerbitan sertifikat hak milik.red) kalau berkas yang diajukannya lengkap. Selesai pendaftaran di loket, verifikasi berkas dinyatakan lengkap, keluar SPS, saya jamin dalam waktu 5 bulan selesai,kalau tidak selesai silahkan komplain,” kata H. Joko Susanto.
Baca Lainnya :
- Majalengka Gaspol PAD, Retribusi TKA Tembus Target 5,6 Miliar
- Baznas-Polres Sumedang Khitan Massal, 82 Anak Terbantu Warga
- Polres Majalengka Bongkar Jaringan Tembakau Sintetis, 1 Ditangkap
- LKPM Soroti RTRW Majalengka, Ancaman Nyata bagi Investor
- Bupati Majalengka Lantik 4 Pejabat, RSUD dan Investasi Disorot
Dikatakan juga kantor BPN Kabupaten Tangerang bertekad untuk memberikan pelayanan yang membuat masyarakat tersenyum. Kita ciptakan bagaimana melihat masyarakat keluar dari kantor BPN Kabupaten Tangerang itu tersenyum.
“Karena itu saya selaku kepala kantor mendorong Pak Irul sebagai motor pelayanan terus berinovasi dan memberikan pelayanan terbaik buat masyarakat. Teruslah berinovasi Pak,” ujar H Joko Susanto.
Karena itu dengan semarak Proklamasi 17 untuk Indonesia Maju, BPN Kabupaten Tangerang mengisi kemerdekaan dengan pelayanan terbaik untuk.

Alhamdulillah berkat kerja keras semua dan bagian pelayanan setiap hari Kantor BPN Kabupaten Tangerang dapat nilai 99,8. arena itu dukungan dari mitra kerja dan masyarakat sangat kami butuhkan. Seperti yang dilakukan Bu Biyah hari ini sangat kami hargai.
Satu jiwa, satu hati dan )(satu frekuensi BPN Kabupaten Tangerang Hebat, hebat, hebat. ** (Nan)












.jpg)




