- Rp 13 Miliar Digelontorkan, Majalengka Bidik Panen 3 Kali Setahun
- Kementerian ATR/BPN Finalisasi Penjenjangan Kinerja untuk Perkuat Manajemen Kinerja Organisasi.
- Wamen ATR/Waka BPN Bahas Pentingnya UU Pengaturan Reforma Agraria dalam Diskusi Publik Ombudsman RI.
- PWI Jaya Gelar OKK Angkatan 25, 29 Wartawan Ikuti Pembekalan Organisasi dan Jurnalistik
- Jambore Kumitra 2026, Kementerian UMKM Perluas Akses Modal dan Pasar di Kalimantan Selatan
- Kapolda Metro Komjen Dadang Hartanto Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Patuh Jaya 2026
- Andi Lala Kembali Nahkodai Forwat, Tekankan Indipenden dan Solidaritas Wartawan.
- Jalan Sehat HPN 2026 Wujudkan Kebulatan Tekad Bina Jasmani dan Rokhani .
- Patrolinya Babinsa Dan Komduk Wujudkan Wilayah Aman Dan Kondusif.
- Kepala Kanwil Kemenag Banten Amrullah Tutup kegiatan Optimasi Anggaran 2027.
DPC Hiswana Migas Tangerang Raya Gelar Muscab VI 2026

Keterangan Gambar : DPC Hiswana Migas Tangerang Raya Gelar Muscab VI 2026
MEGAPOLITANPOS.COM, KOTA TANGERANG-DPC Himpunan Wiraswasta Nasional Minyak dan Gas Bumi (Hiswana Migas) Tangerang Raya menggelar Musyawarah Cabang (Muscab) ke VI tahun 2026, kegiatan Muscab di gelar di Harris Hotel Kecamatan Kelapa Dua Kabupaten Tangerang, Selasa (21/07/2026).
Ketua Panitia Muscab DPC Hiswana Migas Tangerang Raya Alycia Caesarina Fahmi menjelaskan, DPC Hiswana Migas Tangerang Raya menggelar Muscab setiap 4 tahun sekali dalam satu priode.
"Dalam Muscab kali ini diikuti sebanyak 381 peserta yang terdiri dari pemilik Agen Gas LPG, SPBU dan SPBE se-Tangerang Raya. Untuk Muscab ke VI DPC Hiswana Migas Tangerang Raya menghadirkan dua kandidat Calon Ketua DPC Hiswana Migas yang sudah mendaftar," ujarnya.
Baca Lainnya :
- Patrolinya Babinsa Dan Komduk Wujudkan Wilayah Aman Dan Kondusif.
- Rp 1,27 Miliar Revitalisasi SDN Cikaracak III, Siswa Harap Lebih Nyaman
- Penguatan Moderasi Beragama dan Ekoteologi, Kakanwil Kemenag Banten Tekankan Konsep 4K.
- Pilkada Lewat DPRD Mengemuka, Rona Firmansyah Buka Suara
- Tok, DPRD dan Pemkot Bogor Sahkan Dua Perda, Pasar Rakyat dan Adminduk
Alycia menambahkan, untuk saat ini yang mendaftar sebagai Calon Ketua prode 2026 - 2030 yakni, Apolo Tampubolon yang tidak lain inkamben dan Sastra.
"Kami berharap siapapun yang menjadi ketua nanti akan membawa Hiswana Migas Tangerang Raya lebih kompak lagi," pintanya.
Hadir dalam kegiatan, Asda Dua Kabupaten Tangerang Saepullah mewakili Bupati Tangerang, Wali Kota Tangerang yang di wakili Asda Dua, Wali Kota Tangsel yang di wakili Asda Dua, para Kepala Dinas UMKM Kota Tangerang, Kota Tangsel dan Kabupaten Tangerang, Para Kadis Indag Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang, Kota Tangsel, serta para anggota Hiswana Migas DPC Tangerang Raya.(**)




.jpg)






.jpg)




