- Disambut Meriah di Istana Merdeka, Presiden Steinmeier Bahas Kerja Sama Strategis dengan Prabowo
- 585 Personel Gabungan Jajaran Polda Metro Disiagakan pada Kunjungan Kenegaraan Presiden Jerman
- Pesan Megawati Kepada Generasi Muda Dalam Bulan Bung Karno
- Jakarta Fair Kemayoran 2026 Semakin Semarak dengan Pertunjukan Barongsai Berkelas Dunia
- BNI Apresiasi Prestasi Alwi Farhan di Australia Open 2026, Pembinaan PBSI Dinilai Berhasil
- Jaga Stabilitas Keamanan Koramil 06/ Cbd dan Koramil 09/Setu Patroli Malam
- Berikan Pengarahan di Kantah Kota Samarinda, Wamen Ossy: ATR/BPN Harus Jadi Solusi Atas Pembangunan di Kalimantan Timur
- Jadi Pembicara di Akademi Politik UMJ, Wamen ATR/Waka BPN: Pertanahan Berperan Strategis dalam Mendukung Asta Cita Presiden
- Sambut Kedatangan Megawati di Bulan Bung Karno Sebagai Loyalitas Kader Partai
- Ormas Laskar Blitar Serukan Rakyat Tetap Mendukung Program MBG dan KDMP
Resmikan Gedung DPP Partai Rakyat Indonesia, Menag: Semoga Berkah

Keterangan Gambar : Menteri Agama Nasaruddin Umar meresmikan gedung baru DPP Partai Rakyat Indonesia (PRI) di Setiabudi, Jakarta Selatan, Sabtu (8/11).
MEGAPOLITANPOS.COM, Jakarta - Menteri Agama Nasaruddin Umar meresmikan gedung baru DPP Partai Rakyat Indonesia (PRI) di Setiabudi, Jakarta Selatan, Sabtu (8/11).
Nasarudin menjelaskan dirinya diminta hadir untuk mendoakan gedung baru partai yang dipimpin oleh eks Bendara Umum Demokrat Muhammad Nazaruddin. "Saya diundang di sini selaku Menteri Agama dan juga mungkin sebagai imam besar untuk berdoa. Banyak gedung-gedung di Jakarta termasuk partai yang meminta saya untuk berdoa. Semoga doa kita seperti halnya gedung-gedung yang lain mendatangkan berkah untuk Indonesia, ya," kata Nasarudin.
Dia berharap semoga dengan peresmian gedung baru itu bisa menjadi rumah rakyat untuk membebaskan dari kemiskinan, kemelaratan, dan kebodohan. Sementara itu, Ketum PRI, Muhammad Nazaruddin menjelaskan dengan kehadiran Menag Nasarudin Umar tersebut, diharapkan gedung baru itu menjadi berkah. "Karena gedung ini rumah rakyat dan untuk memulainya memang perlu doa Pak Nasarudin Umar sebagai imam besar dan Menteri Agama kita. Insyaallah doa beliau akan menjadi berkah bagi Partai Rakyat Indonesia," kata Nazaruddin.
Baca Lainnya :
- PRO RI Resmi Menjadi Sayap Partai PRI, Siap Kawal Kedaulatan Teknologi Nasional
- Ayo Manfaatkan, BLK Kota Tangerang Buka Pendaftaran Pelatihan Menjahit Pakaian Pria dan Wanita Gratis
- Ketua DPRD Supriadi Menerima Audiensi PSHT Desak Forkopimda Bertindak Tegas
- Ketua DPRD Tegaskan Musrenbang RKPD 2027 Jadi Arena Uji Gagasan, Majalengka Didorong Lebih Unggul
- Hadiri Pengukuhan MUI NTB, Menteri Nusron Tekankan Prinsip Kebermanfaatan dalam Pengabdian
Dia menjelaskan partainya akan selalu mendukung semua program Presiden Prabowo Subianto. "Mulai dari program Danatara, program kesehatan, hingga program rumah rakyat, itu semua akan kami sampaikan akan sampai ke tingkat desa lewat Partai Rakyat Indonesia," lanjutnya.
Di sisi lain, Sekjen PRI Aditya Yusman menjelaskan partainya akan membuat sebuah gebrakan demi mencapai visi-misi yang ditetapkan.
"Kami semua tegak lurus dengan ketum dan mengikuti arahannya untuk mendukung Presiden Prabowo. Oleh karena itu kami akan konsolidasi nasional dan, ada kaderisasi. Serta mendirikan sekolah politik rakyat yang nantinya untuk kaderisasi agar milenial kita melek politik," tutur Aditya.(Reporter: Achmad Sholeh Alek).




.jpg)












