- Kompetitif di 4 Putaran Awal, Tim HRI Target Raih Gelar Juara Nasional Akhir Pekan Ini di Mandalika
- Jaga Stabilitas Keamanan, Babinsa Koramil Ciledug Dan Pondok Aren Patroli Malam Bersama Komduk.
- Mediasi Dugaan Limbah Greenfields Memanas, kenapa Pejabat Masih Baru Akan Turun ke Lokasi.
- Pemkab Barut Dorong Pemanfaatan Pangan Lokal dan Cegah Stunting Lewat Lomba Cipta Menu B2SA
- Ketua TP-PKK Barito Utara Tekankan Peran Keluarga dalam Pencegahan Stunting melalui Pangan B2SA
- PN Tak Berwenang Adili Sengketa Internal, PDIP Majalengka Tancap Gas Hadapi Pileg 2029
- Asthara Skyfront City Rampungkan Dua Show Unit Terbaru Allurea Type E.
- Tokoh Masyarakat Lahei Minta Keselamatan Warga Jadi Prioritas dalam Persoalan Jalan Hauling
- Dandim 0510/Tigaraksa Dukung Ketahanan Pangan, Panen Padi Sawah dan Pemberian Bantuan Sarana Pertanian
- Kemenag Kabupaten Tangerang Berikan Pembinaan Guru PAI, Untuk Menbangun Ekosistem Pendidikan Kuat.
Pelda Azbahezar Komsos Imbau Warga Tetap Jaga Keamanan Kebersihan

Keterangan Gambar : Babinsa Periuk, Koramil 06/CBD, Kodim 0506/Tgr Pelda Azbahezar melakukan Serbuan Teritorial (Komsos) dengan warga binaan.
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Babinsa Periuk, Koramil 06/CBD, Kodim 0506/Tgr Pelda Azbahezar melakukan Serbuan Teritorial (Komsos) dengan warga binaan untuk mengimbau agar, tetap menjaga keamanan dan kebersihan.
Serbuan Teritorial (Serter) Babinsa dilakukan di Kelurahan Periuk, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, Kamis (27/07/2023).
Dalam kesempatan tersebut Pelda Azbahezar mengatakan untuk menghadapi musim yang tidak menentu mengimbau warga binaan yang ada di lingkungan tetap menjaga keamanan dan kebersihan lingkungan.
Baca Lainnya :
- PN Tak Berwenang Adili Sengketa Internal, PDIP Majalengka Tancap Gas Hadapi Pileg 2029
- Realisasi Pengadaan Majalengka Baru 25 Persen, Ribuan Paket Belum Terealisasi
- Pengeroyokan Brutal di Majalengka, 4 Orang Diamankan, 3 Diburu
- Harga Cabai Bikin Dapur Tertekan, Bupati Majalengka Ajak Warga Menanam
- Baznas Majalengka Siapkan 10 Masjid Jadi Motor Penggerak Ekonomi Umat
Danramil 06/CBD Mayor Inf Reza menjelaskan bahwa masyarakat harus bersikap waspada terhadap keamanan lingkungan yang selama ini di jaga dengan baik.
“Keamanan dan kebersihan merupakan tanggung jawab kita bersama, untuk itu perlunya ada kewaspadaan dalam menjaga keamanan dan kebersihan,” katanya.
Dalam kesempatan tersebut Babinsa juga mengajak warga binaan tetap melakukan kegiatan keamanan dan kebersihan lingkungan seperti meningkatkan keamanan dengan ronda bersama dengan siskamling. ** (Nan)

.jpg)

.jpg)











