- Polri Tangkap 2 Tersangka Jaringan Internasional Penjualan Phishing Tools
- Dari Afrika hingga Amerika Latin, Perebutan Kursi Tertinggi PBB Resmi Dimulai
- Kementerian UMKM Lepas Ekspor 24 Ton Gula Kelapa Organik ke Ghana Senilai Rp1,1 Miliar
- Purbaya Dorong Peran Swasta, Target Pertumbuhan Ekonomi Indonesia Melaju Lebih Tinggi
- Pupuk Subsidi Aman, Majalengka Tancap Gas Hadapi Kemarau Panjang MT II 2026
- Ketua DPRD Supriadi Menerima Audiensi PSHT Desak Forkopimda Bertindak Tegas
- Digitalisasi ASN Dipercepat, Majalengka Terapkan E-Kinerja BKN untuk Perkuat Transparansi
- Ungkap Industri Vape Etomidate di Tangerang, Ribuan Cartridge Disita Resnarkoba PMJ
- BAZNAS: Kartini Bukan Seremoni, Tapi Gerakan Besar Pemberdayaan Perempuan
- Ketua Komisi III DPRD Majalengka : Perempuan Penopang Utama Peradaban Bangsa
Peduli Akan Kebersihan Pangkalan, Anggota Koramil Melaksanakan Korve

Keterangan Gambar : Anggota Koramil 04/Ciledug, Kodim 0506/Tgr melaksanakan kegiatan kurve pembersihan pangkalan Koramil 04/Ciledug.
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Peduli akan kebersihan pangkalan agar terlihat rapi, bersih dan indah dipandang, Anggota Koramil 04/Ciledug, Kodim 0506/Tgr melaksanakan kegiatan kurve pembersihan pangkalan Koramil 04/Ciledug.
PLH Danramil 04/Ciledug Kapten Kav Edy Setiyawan saat dikonfirmasi membenarkan adanya Kegiatan kurve pembersihan pangkalan yang dilakukan oleh anggota secara bersama sama dengan pembabatan rumput dan menyapu di sekitar pangkalan, agar terlihat rapi dan bersih.
"Kegiatan ini dilakukan secara rutin karena rumput cepat sekali tumbuh. Kebersihan pangkalan yang tampak bersih dan rapi akan membawa dampak yang baik bagi kesehatan anggota yang tinggal di pangkalan tersebut," kata PLH Danramil 04/Ciledug Kapten Kav Edy Setiyawan. Selasa, (20/09/2023).
Baca Lainnya :
- Pupuk Subsidi Aman, Majalengka Tancap Gas Hadapi Kemarau Panjang MT II 2026
- Digitalisasi ASN Dipercepat, Majalengka Terapkan E-Kinerja BKN untuk Perkuat Transparansi
- BAZNAS: Kartini Bukan Seremoni, Tapi Gerakan Besar Pemberdayaan Perempuan
- Ketua Komisi III DPRD Majalengka : Perempuan Penopang Utama Peradaban Bangsa
- Ketua DPRD Tegaskan Musrenbang RKPD 2027 Jadi Arena Uji Gagasan, Majalengka Didorong Lebih Unggul
Disamping itu kata Kapten Kav Edy Setiyawan pemandangan tampak sejuk dan asri kalau pangkalan bersih.

“Kebersihan pangkalan sebagai tujuan utama harus menjadi prioritas bagi semua anggota, maka untuk itu dibutuhkan kesadaran semuanya agar hal itu bisa terwujud, yaitu agar semua anggota mempunyai kesadaran akan arti pentingnya cinta dan rasa memiliki akan satuannya”, pungkas Danramil.
Kebersihan pangkalan yang senantiasa dirawat dan dijaga, tentunya akan memberikan suasana yang nyaman, sehingga siapapun yang tinggal akan betah. Dan harapannya semangat anggota dalam bekerja semakin meningkat. ** (Nan)

















