Pasangan Pilgub 2024 Jakarta Deklarasikan Rumah Bersama Pramono Anung-Rano Karno

By Sigit 11 Sep 2024, 19:10:29 WIB DKI Jakarta
Pasangan Pilgub 2024 Jakarta Deklarasikan Rumah Bersama Pramono Anung-Rano Karno

MEGAPOLITANPOS.COM, Jakarta - Pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta 2024-2029, Pramono Anung dan Rano Karno, secara resmi mendeklarasikan “Rumah Bersama Pramono Anung-Rano Karno” di Gedung Joang 45, Jakarta. Rabu (11/9/2024).

Hadir dalam deklarasi, ratusan pendukung dan simpatisan dari berbagai wilayah di Jakarta.

Mas Pram, panggilan akrab cagub Jakarta 2024 dari PDI-P ini dalam pidatonya mengungkapkan rasa terima kasih atas dukungan yang diterima. 

Baca Lainnya :

Ia berkomitmen untuk membenahi berbagai permasalahan di Jakarta, seperti banjir, polusi, dan transparansi pelayanan publik. Selain itu, Mas Pram menyampaikan fokusnya pada perbaikan transportasi publik dengan mendorong integrasi sistem dan perluasan rute untuk mengatasi kemacetan.

Pasangan Mas Pram-Bang Doel juga berencana mendukung pekerja seperti Petugas Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) dan ojek online dalam mencari solusi bersama untuk meningkatkan kesejahteraan mereka.

Mas Pram juga mengusulkan program integrasi CCTV di tingkat RT/RW guna meningkatkan keamanan, serta menciptakan “Balai Rakyat” sebagai ruang berkumpul warga untuk melestarikan budaya gotong royong.

Rudolf Damanik, Koordinator Rumah Bersama, memaparkan, Pramono Anung sebagai sosok progresif yang selalu hadir di saat-saat krisis. Rumah Bersama Pramono Anung-Rano Karno bertekad untuk mengajak seluruh warga Jakarta memenangkan pasangan Mas Pram-Bang Rano dalam pemilihan mendatang.

Dalam pidato penutup, Mas Pram mengajak masyarakat untuk berkompetisi secara sehat dan saling mendukung demi Jakarta yang lebih baik. 

"Saya dan bang Rano berjanji bekerja keras demi kesejahteraan seluruh warga Jakarta, dengan semangat kerja keras dan gotong royong sebagai landasan utamanya," tuntasnya. ** (Anton)




  • Serahkan Lebih dari 1.000 Sertipikat Tanah Wakaf dalam ICOP 2026, Menteri Nusron Minta Penerima Jadi Pionir Percepatan

    🕔22:09:27, 07 Jun 2026
  • Penutupan Latsarmil Komcad Gelombang I 2026, Wamen Ossy Sebut Latsarmil Perkuat Karakter dan Integritas ASN

    🕔22:13:22, 07 Jun 2026
  • Bicara dalam International Conference on Pesantren 2026, Menteri Nusron Ajak Masyarakat Sertipikatkan Tanah Wakaf untuk Lindungi Aset Umat

    🕔22:17:25, 07 Jun 2026
  • Sertipikat Tanah Hilang? Berikut Panduan Cara Mengurusnya

    🕔21:20:30, 03 Jun 2026
  • Jadi Simbol Nilai Luhur, Kementerian ATR/BPN Laksanakan Upacara Hari Lahir Pancasila

    🕔22:38:03, 02 Jun 2026