- Maman Imanul Haq Ungkap Alasan Rocky Gerung Layak Dekat Prabowo
- Patroli Malam, Babinsa Bersatu Ciptakan Lingkungan Aman dan Nyaman.
- Dulu Pemohon yang Cari Petugas Ukur, Sejak Ada Pengukuran Terjadwal Kini Tanah Diukur Lebih Pasti dan Cepat.
- Wamen UMKM Helvi Moraza Dorong UMKM Sumbar Bangkit dan Naik Kelas Pascabencana
- Patroli Malam Babinsa dan Komduk, Bentuk Nyata Kemanunggalan TNI Dengan Rakyatnya.
- Dorong Wartawan Berkualitas, PWI Jaya Gelar UKW Angkatan ke-66, di Kantor Wali Kota Jakarta Pusat
- Menjangkau Siberut Memperkuat Wirausaha Terdampak Bencana
- Status Tanggap Darurat Karhutla Barito Utara Diperpanjang hingga 15 Oktober
- Pemkab Barut Tegaskan Arah Kebijakan RAPBD 2027
- Sport City Jadi Strategi Baru Kota Tangerang Gerakkan Hotel, UMKM dan Tingkatkan Ekonomi.
M.Iswan, Warga Terdampak Bencana , Sambut Hangat Bantuan Bupati Bintan

Keterangan Gambar : Pemukiman warga pesisir di kabupaten Bintan telah dihantam angin puting beliung pada Rabu (11/1) pagi. Akibat bencana alam ini, sebanyak 4 KK di Desa Dendun serta 1 KK di Desa Mantang
MEGAPOLITANPOS.COM Bintan - Beberapa lokasi pemukiman warga pesisir di kabupaten Bintan telah dihantam angin puting beliung pada Rabu (11/1) pagi. Akibat bencana alam ini, sebanyak 4 KK di Desa Dendun serta 1 KK di Desa Mantang Besar dan 3 KK di Kijang, Kec Bintan Timur yang terdampak.

Salah satu warga Kecamatan Mantang yang terdampak bencana, M.Iswan menuturkan bahwa dirinya mengucapkan rasa terimakasih kepada Bupati Bintan, Roby Kurniawan dan jajaran Pemda Bintan yang telah bergerak cepat dalam menyalurkan bantuan untuk warga yang terdampak bencana.
Baca Lainnya :
- Maman Imanul Haq Ungkap Alasan Rocky Gerung Layak Dekat Prabowo
- Polisi Bongkar Curanmor Majalengka, Motor Korban Ditemukan di Garut
- Sulthan Saddan Buka Kartu di Musda KNPI : 1000 Persen Maju!
- Babak Baru DPRD Majalengka, Sandi Fahmi Resmi Jadi Wakil Rakyat
- 7 Tersangka Diciduk, Narkoba Diduga Menyasar Pekerja Industri
" Alhamdulilah terimakasih kepada pak Bupati Bintan Bapak Roby Kurniawan dan jajaran, atas perhatiannya," ujarnya.

Diketahui, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bintan melalui Dinas Sosial Bintan dan BPBD Bintan telah menyalurkan bantuan berupa sembako dan perlengkapan bagi warga yang terdampak bencana alam puting beliung, Kamis (12/1) pagi.
Bupati Bintan, Roby Kurniawan bahkan juga terlihat turut langsung menyambangi korban bencana alam angin puting beliung tersebut. Sekda Bintan, Ronny Kartika yang turut mendapingi menuturkan bahwa seluruh warga terdampak yang terkena musibah bencana angin puting beliung telah disalurkan bantuannya hari ini termasuk warga yang berada di Kelurahan Sungai Enam Kecamatan Bintan Timur.

" Alhamdulilah hari ini seluruhnya sudah kita salurkan bantuan melalui Dinas Sosial Bintan dan BPBD Bintan," ujarnya singkat. ** (Budi)

.jpg)






.jpg)







