- Sachrudin: Perkuat Pelayanan agar Pelaku Usaha Makin Betah.
- Tak Cuma Warisan, Sachrudin: Seni Budaya Keagamaan Harus Berjaya Lintas Generasi.
- Hasil Sinergi, Maryono: Wujudkan Pemerataan & Infrastruktur Kian Dekat Warga .
- Bupati Eman Gebrak Ronda Majalengka, Desa Aktif Bakal Diganjar Hadiah
- Sidak Proyek Joko Pangon Ini Catatan Komisi III DPRD Kota Blitar.
- Mengenal Nomor Sertipikat dan Makna yang Terkandung di Dalamnya.
- KUMITRA Buka Akses Usaha Mikro Aceh ke Rantai Pasok Ritel
- Sri Rahayu Resmi Pimpin PDAM, Eman Soroti Pelayanan Air dan Kekompakan
- BNN RI dan Australian Federal Police Perkuat Kemitraan Brantas Jaringan Narkotika
- 638 Prajurit Satgas BGC TNI Konga 39-H MONUSCO Diberangkatkan Tugas Misi PBB ke Kongo
Komsos Serda Sarman, Keamanan dan Kebersihan Harus Jadi Perhatian Warga

Keterangan Gambar : Serda Sarman Babinsa Kelurahan Pondok Cabe Ilir melaksanakan kegiatan Komsos dengan Bapak Dedy Ketua RW 08 dan Anggota Security
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangsel - Serda Sarman Babinsa Kelurahan Pondok Cabe Ilir melaksanakan kegiatan Komsos dengan Bapak Dedy Ketua RW 08 dan Anggota Security di Pos Security Perumahan Bukit Cirendeu RT 01/08 Kel Pondok Cabe Ilir, Kec. Pamulang, Tangerang Selatan. Kamis, (14/09/2023).
Kegiatan Komsos tersebut, Serda Sarman menyampaikan, himbau dam ajakan kepada Bapak Dedy Ketua RW 08 selalu menjaga kebersihan lingkungannya. Sedangkan kepada security untuk selalu menjaga keamanan dan rutin melaksanakan patroli di perumahan, agar terhindar dari hal-hal tidak diinginkan.
Dikesempatan itu, Serda Sarman juga mengajak Ketua RW dan sekuriti agar menyampaikan kepada warga terutama disekitar perumahan tidak membakar sampah sembarang di lingkungan untuk mengurangi polusi udara di wilayah.
Baca Lainnya :
- Bupati Eman Gebrak Ronda Majalengka, Desa Aktif Bakal Diganjar Hadiah
- Sri Rahayu Resmi Pimpin PDAM, Eman Soroti Pelayanan Air dan Kekompakan
- Cegah Kejahatan Malam, TNI Dan Komduk Intensifkan Patroli/Siskamling .
- JPO Alun-alun Majalengka Mulai Dibangun, Bakal Jadi Ikon Baru Kota
- Iing Misbahuddin di Sadawangi, Kalimat Singkatnya Jadi Perhatian
Ditempat terpisah, Dandim 0506/Tangerang Kolonel Inf Ali Imran melalui Danramil 08/Pml Mayor Chb Sutisna mengatakan, serbuan teritorial yang dilaksanakan babinsa bertujuan untuk menciptakan keamanan dan mencegah terjadinya polusi udara dampak pembakaran sampah sembarang.
"Diharapkan warga agar selalu bekerja sama dalam menjaga lingkungan untuk bergotong royong, dan salah satu wujud nyata Kemanunggalan TNI dengan Rakyat. Dengan giat dan aktifnya warga masyarakat akan tercipta keamanan yang kondusif dan terpeliharanya lingkungan yang bersih." ujar Danramil. ** (Sumber Kodim 0506/Tangerang)







.jpg)



.jpg)




