- Rampas Mobil Taksi Online, Pelaku Berhasil Dibekuk Jatanras PMJ di Rangkasbitung
- Disambut Pangkogabwilhan II Marsdya TNI Muzafar, Komisi I DPR RI Tegaskan Komitmen Dukung Alutsista dan Kesejahteraan Prajurit.
- Kantah Kabupaten Tangerang Serahkan 8 Sertipikat Aset BMN untuk Dukung Pembangunan Jalan Tol Tangerang–Merak.
- Sinergi Koramil dan Komduk Gelar Patroli Jaga Kondusifitas Wilayah Binaan.
- Kementerian UMKM Fasilitasi 1.000 Pengusaha Mikro di Sumatera Barat
- Kodim 0506/Tgr Sosialisasikan Penerimaan Secaba dan Secata PK TNI AD Gelombang I TA 2027, Tegaskan Gratis Tanpa Biaya.
- Kantor Pertanahan Kabupaten Pandeglang Dorong Percepatan Sertipikasi Tanah, Aset Pemda, dan Tanah Wakaf.
- Sertu Suparman Ajak Warga Tingkatkan Kewaspadaan Hadapi Musim Kemarau.
- Tim Wasrik Itdam V/Brawijaya Tinjau Proyek Pembangunan Jembatan Di Wilayah Kodim 0808/Blitar.
- Evaluasi Maturitas SPIP 2026, Kantah Kabupaten Tangerang Terima Kunjungan BPKP dan Biro OrtalaMR Kementerian ATR/BPN.
KH. Iin Indrawan: Formula Jakarta Ormas Islam Yang Terbuka dan Independent

Keterangan Gambar : PW. Forum Ulama dan Aktivis Islam DK Jakarta
MEGAPOLITANPOS.COM: Jakarta-Rapat Pleno yang dilaksanakan oleh PW. Formula (Forum Ulama dan Aktivis Islam) salah satu ormas Islam yang berdiri tahun 2022, telah mendapatkan SK dari Kementerian Hukum dan HAM telah bergabung di FLO (Forum Lints Ormas) maupun group whatsapp resmi ormas yang tergabung di Bakesbangpol DK jakarta. Bertempat di Aula Madrasah Ibtidaiyah Assadiyah, yang terletak di Tebet Jakarta Selatan. Ahad.19/02/2025
Ketua Formula DK jakarta, KH. Iin Indrawan, S.Ag, S.Pd, Mpd.,M.Pd.I., MAg menyatakan Formula adalah ormas yang terbuka dan independent, tidak berafiliasi kepada parpol atau ormas apapun. Formula hadir di Jakarta untuk membantu pemerintah provinsi dan mendukung program dan janji politik yang terbaik bagi warga Jakarta.
" Formula atau Forum Ulama dan Aktivis Islam adalah ormas yang independent dan terbuka untuk semua umat ( Rahmatan lil alamin) Formula DKI tidak berafiliasi kepartai atau ormas lainnya" ungkap Ketua Formula DKJ
Baca Lainnya :
- Formula Tower Jadi Pusat Aktivitas, Dedi Hermanto dan Ahmad Romdoni Perkuat Komunikasi Publik FORMULA
- PB. Formula: Hukum Cenderung Tajam Ke Bawah Tapi Tumpul Ke Atas
- Ketua Umum PB. Formula Mendukung Keputusan Ketua MUI Bidang Fatwa, Jangan Beli Produk AS yang Tidak Halal
- KH. Maruf Amin bersama menteri Nasaruddin Umar Resmikan Berdirinya Formula Santri
- Sekretaris Jenderal Kementerian Perdagangan RI, Membuka Acara Workshop Sejuta Ustadz Entrepreneur PB. Formula
"Formula adalah organisasi Islam yang baru lahir, Alhamdulillah keberadaannya telah di terima oleh masyarakat luas, terbukti dengan adanya pengurus di beberapa provinsi, kabupaten dan kota di Indonesia" tambahnya

" Insya Allah Formula DK Jakarta mempunyai niat baik , Formula ingin bermanfaat bagi umat bekerja sama dengan Pemerintah, Polda, Kodam dan ormas lain di Provinsi Jakarta" pungkas KH,. Iin Indrawan
Rapat pleno telah membahas dan merumuskan beberapa agenda yang akan dilaksanakan ditahun 2025, diantaranya pelantikan dan pengukuhan pengurus PW Formula Jakarta, Rakerwil, selanjutnya pelantikan dan pengukuhan Pimpinan Cabang di 5 wilayah Kota Administrasi dan Kabupaten Kepulauan Seribu.




.jpg)



.jpg)







