- SMKN 3 Jakarta Bekali Siswa Public Speaking dan Event Management Lewat Program Guru Tamu
- HMI Blitar Kritisi Pemerintah Lamban Penetapan Bencana Nasional
- Komitmen Wakil Rakyat Dukung Pembangunan Infrastruktur Daerah
- Anggota DPRD Barito Utara Sambut Baik Progres Penataan Jalan Pusat Kota Muara Teweh
- Tingkatkan Inprastruktur Kota, Pemkab Barut Laksanakan Proyek Pelebaran Jalan
- Menkop Resmikan Pembangunan Koperasi Kelurahan Merah Putih Sokoduwet di Pekalongan
- Pemkab Dan DPRD Siapkan Agenda Pembahasan Lanjutan Terkait Struktur Fiskal
- APBD 2026 Fraksi Aspirasi Rakyat Minta Strategi Pendapatan Konkrit
- Bupati Jawab Usulan F PKB Terkait Pengawasan Csr Perusahaan Tambang
- BNI Dorong Digitalisasi dan Transparansi Rantai Pasok FMCG
Ketua Garda Pemuda Nas Dem Siap Membawa Perubahan

Keterangan Gambar : Ketua DPD Nasdem Kabupaten Blitar Nurhadi S.Pd.
MEGAPOLITANPOS.COM, Blitar - Gerbong partai Nasional Demokrasi Nas Dem genap berusia 11 tahun, selaras dengan visi misi partai, dengan manuver gerakan yang sangat dikenal merakyat dan selalu dekat dengan rakyat, Partai Nas Dem akan mempertajam perhelatan politiknya, seperti yang diamanatkan ketua DPD Nasdem Kabupaten Blitar Nurhadi S.Pd, yang sekaligus Anggota DPR RI Komisi IX dapil Blitar, Kediri dan Tulungagung.
Untuk mewujudkan tekad itu tak keliru bila partai Nas Dem menunjuk Krisdiantoro sebagai Ketua Garda Pemuda. Krisdiantoro akan tegak lurus mengemban tugas partai untuk melakukan restorasi.
"Kami siap mengemban tugas partai dengan prinsip partai Nas Dem bersatu berjuang dan menang pada Pemilu 2024," ungkap Krisdianto kepada wartawan Jum'at (11/11/22).
Baca Lainnya :
- HMI Blitar Kritisi Pemerintah Lamban Penetapan Bencana Nasional
- 2.9 Triliun Jadi APBD Majalengka 2026, Ini Alasannya
- BNI Sabet Dua Penghargaan ARA 2024, Bukti Transparansi dan Tata Kelola Semakin Kuat
- Komisi IV Pastikan Penyaluran Bansos Tepat Sasaran Dengan DTSEN
- Komisi II Gelar Raker Dengan Perumda PPJ
Menurut Krisdiantoro yang juga bakal calon legislatif dari Dapil 4, pihaknya optimis kalau Nas Dem bakal terwujud cita citanya menambah kursi di dapilnya minimal 2 kursi.
"Ya kebetulan saya yang didaulat memegang ketua Garda Kabupaten Blitar. Sebagai Bacaleg Kabupaten Blitar dapil 4 Talun garum Gandusari Selopuro, target harus punya 2 kursi di dapil 4, dan itu harus terwujud," tandasnya.
Daerah pemilihan itu khususnya Kecamatan Talun, masih ungkap Krisdiantoro, Talun yang sebelumnya didominasi oleh partai identik merah atau basis massanya PDI P, dengan tekat dan kesungguhannya Krisdiantoro akan membirukan basis merah diwilayahnya.
"Ini kan target dalam berkontestasi politik menuju perubahan, saya berkeyakinan Insyaallah bisa, konsepnya hanya satu pendekatan kepada masyarakat di semua event kegiatan terutama kegiatan sosial, tentu orang akan melihat jejak politik yang sebelumnya pernah saya lakukan, kompak bersatu tidak ada kata sulit untuk merubah dan mewujudkan harapan," tandasnya.
Pada moment Harlah partai Nas Dem yang ke 11, pihaknya atas nama keluarga besar partai Nas Dem Kabupaten Blitar menyampaikan selamat, semoga Nas Dem ke depan akan semakin sukses dan jaya di pemilu 2024 mendatang. (za/mp)

















