- 117 Kilometer Jalan Dikebut, Warga Majalengka Sambut Mudik Tanpa Waswas
- PWHI Surati DPKAD Kab.Tangerang Terkait Dugaan Penyalahgunaan Lahan Fasos Fasum RW 09 Kel. Kutabumi
- Bencana Alam Datang Tanpa Permisi, Sertipikat Elektronik Jadi Pilihan karena Beri Rasa Aman
- Kembangkan Aplikasi Dashboard SDM, Sekjen ATR/BPN: Proses Mutasi dan Promosi Jadi Lebih Efektif dan Efisien
- BNN Gandeng Citilink, Perangi Narkotika Jalur Udara
- Safari Ramadan 1447 H, Bupati Eman Suherman Hadirkan Kehangatan dan Semangat SAE Keun di Putridalem
- Kolaborasi Lintas Komunitas, KRESHNA Foundation Dorong Strokers Sehat, Produktif, dan Sejahtera
- Gabungan Ormas dan Relawan Gelar Buka Puasa Tegaskan Komitmen Jaga Jakarta
- Fraksi PDI-P Terima Lima Raperda, Soroti Infrastruktur hingga Ketahanan Pangan
- Fraksi Demokrat Terima dan Siap Bahas Lima Raperda Strategis di Paripurna DPRD Barito Utara
Kepala Daop 1 Jakarta Yuskal Setiawan di Doakan Forum Ulama.

Keterangan Gambar : Ketum PB. Formula Bersilaturahmi Dengan Kepala Daop 1 Jakarta, Bp. Yuskal
MEGAPOLITANPOS.COM: Jakarta - Ketum PB. Formula (Forum Ulama dan Aktivis Islam) Tuan Guru Drs. Dedi Hermanto melaksanakan kegiatan kunjungan kerja sekaligus audensi dan bersilaturahmi dengan Bapak Yuskal Setiawan Kepala PT. KAI (Persero) Daop 1 Jakarta di kantornya, stasiun Cikini Jalan Pegangsaan, Jakarta Pusat. Kamis, 6/02/2025.
Dalam keterangannya mantan aktivis Islam yang pernah bergabung di GPII memberikan apresiasi atas kinerja yang selalu sukses dalam melaksanakan tugasnya melayani warga yang menggunakan transportasi Kereta Api.

Baca Lainnya :
- Ketua Umum PB. Formula Mendukung Keputusan Ketua MUI Bidang Fatwa, Jangan Beli Produk AS yang Tidak Halal
- KH. Maruf Amin bersama menteri Nasaruddin Umar Resmikan Berdirinya Formula Santri
- Sekretaris Jenderal Kementerian Perdagangan RI, Membuka Acara Workshop Sejuta Ustadz Entrepreneur PB. Formula
- PB. Formula dan Kementerian Pertanian Bersinergi di Program Hilirisasi Komoditas Strategis Perkebunan Tahun 2025-2027
- Workshop Pelatihan UMKM Untuk Ustadz, Kyai dan Ulama Kerjasama PB. Formula dan Kementerian Perdagangan
" Kami doakan semoga dalam melaksanakan tugas layanan kereta api menjadi yang terbaik dan masyarakat senang dan puas menggunakan layanan jasa Kereta Api Daop 1 Jakarta " kata Tuan Guru Dedi.
Yuskal Setiawan menyambut baik kehadiran Ketum Formula bersama pengurus lainnya diantaranya Sekretaris Wilayah DK Jakarta, Ahmad Romdoni. Dalam pertemuan yang penuh keakraban tersebut Yuskal mengucapkan terimakasih atas kunjungan dan doa para kyai dan ustad yang tergabung di Ormas Islam Formula.
" Alhamdulillah selama saya bertugas di PT. KAI selalu membuka tali silaturahmi dengan berbagai pihak sebab dengan silaturahim dan pendekatan persuasif pekerjaan di lapangan akan mudah dilaksanakan" ungkapnya
" Bahkan saat bertugas di luar Jakarta, kami selalu menjalin komunikasi dengan semua pihak, diantaranya pemerintah setempat, TNI dan Polri juga dengan pihak swasta" kata Yuskal
" Bahkan sampai saat ini kami masih tetap berkomunikasi dengan baik" pungkasnya.

















