- Pesan Paskah 2026, Menag Tekankan Harmoni dan Persaudaraan Bangsa
- Pemprov DKI Siap Gelar Lebaran Betawi ke-18, Ajang Silaturahmi Akbar Warga Jakarta
- Ateng Sutisna Dorong Penguatan BIM demi Industri Bernilai Tinggi
- JKB Gelar Halal Bihalal 2026, Perkuat Konsolidasi Organisasi dan Komitmen Kebangsaan
- Dari Dapur Nusantara ke Dunia: Tempe RI Resmi Ekspansi ke Chile
- Menkop: Tingkatkan Literasi Keuangan Syariah, MES Siap Perkuat Sinergi Dengan OJK
- Kasrem 052/Wkr Pimpin Acara Laporan Korps 16 Prajurit Naik Pangkat
- DPRD Apresiasi Gerak Cepat PUPR, Namun Soroti Kualitas
- Halal bi Halal Disdik Majalengka Perkuat Silaturahmi, BAZNAS Sisipkan Gerakan Kepedulian Pelajar
- Ditreskrimsus Polda Metro Bongkar Uang Palsu Pecahan Rp 100 Ribu di Bogor
Kasdim 0510/Trs Hadir Musda Muhamadiyah ke-12

Keterangan Gambar : Kasdim 0510/Trs Mayor Inf Hendrik Sudrajat mewakili Dandim 0510/Trs Letkol Inf S.S. Bandjar menghadiri Musda Muhamadiyah
MEGAPOLITANPOS.COM Kab. Tangerang - Tigaraksa - Kasdim 0510/Trs Mayor Inf Hendrik Sudrajat mewakili Dandim 0510/Trs Letkol Inf S.S. Bandjar menghadiri Musda Muhamadiyah Kabupaten Tangerang ke-12. Musda di gelar di Universitas Muhamadiyah Jalan Pemda Tigaraksa Desa Mata Gara Kecamatan Tigaraksa Kabupaten Tangerang, Minggu (27/05/2023).
Dalam kegiatan yang bertema “Membumikan Islam Berkemajuan Mewujudkan Tangerang Gemilang" di buka langsung oleh panitia Musda Muhammadiyah Hj. Heny Aliyah.
Di sela-sela kegiatan, Kasdim 0510/Trs Mayor Inf Hendrik Sudrajat memberikan apresiasi kepada Muhammadiyah khususnya warga Muhammadiyah Kabupaten Tangerang yang selalu bergerak memajukan masyarakat di bidang pendidikan dan perekonomian masyarakat.
Baca Lainnya :
- Ateng Sutisna Dorong Penguatan BIM demi Industri Bernilai Tinggi
- Halal bi Halal Disdik Majalengka Perkuat Silaturahmi, BAZNAS Sisipkan Gerakan Kepedulian Pelajar
- BBM RI Paling Murah di ASEAN! Fakta atau Ilusi, Perbandingan Harga RON 95 Picu Perdebatan Panas
- Majalengka Ngebut! Groundbreaking KIEM Buka Jalan Ribuan Lapangan Kerja
- DPR RI Komisi XII : Harga BBM Masih Aman, Evaluasi Tetap Berjalan
"Tentunya Kodim 0510/Trs sangat mendukung segala program untuk kemaslahatan umat dan persatuan dan kesatuan umat Islam di Kabupaten Tangerang," ujarnya.

Hj. Heny Aliyah Ketua Panita Musda Muhammadiyah ke-12 dalam sambutannya mengatakan Muhammadiyah adalah gerakan kemajuan bagi seluruh umat muslim. Ke Depan dakwah dapat melalui platform digital. Oleh karena itu, bagi para pemuda Muhammadiyah silahkan manfaatkan platform digital yang tersedia untuk berdakwah dengan sebaik-baiknya.
"Saya juga menyampaikan apresiasi terhadap Kodim 0510/Trs, Pemkab Tangerang dan Polresta Tangerang yang selalu mendukung penuh kegiatan-kegiatan dan pembangunan yang dilaksanakan oleh Muhammadiyah," katanya. ** (Nan)








.jpg)
.jpg)






