- Ketua Komisi III DPRD Majalengka : Perempuan Penopang Utama Peradaban Bangsa
- Ketua Komisi III DPRD, Apresiasi Kinerja Polres Barito Utara, 3 Terduga Pelaku Pembantaian Satu Keluaraga, Berhasil Diringkus
- Makna Kartini Masa Kini, DPR Soroti Pendidikan Perempuan dan Ketahanan Keluarga
- Ketua DPRD Tegaskan Musrenbang RKPD 2027 Jadi Arena Uji Gagasan, Majalengka Didorong Lebih Unggul
- Musrenbang Majalengka RKPD 2027 Serap 2.164 Usulan, Infrastruktur - Ekonomi Jadi Prioritas, Kemiskinan Turun
- Peringatan Hari Kartini 2026, PKS Majalengka Soroti Peran Strategis Perempuan untuk Bangsa
- Hari Kartini, Wamendikdasmen Tinjau Sekolah di Majalengka dan Tegaskan Program Revitalisasi
- Dukung Program Prabowo Dapur MBG Blitar Garum Tawangsari II Kerja Keras Sepenuh Hati
- Pilih Mundur Ketua DPC PPP Kota Blitar Berikan Peluang Emas Generasi Muda untuk Berjaya di 2029
- Kementerian UMKM Dorong Adopsi AI untuk Perkuat Ekonomi Inklusif
DPD PKS Majalengka Gelar Halal Bi Halal 1445 H, Usung 2 Nama Cabup Pilkada Serentak 2024

Keterangan Gambar : Ketua DPD PKS Kab Majalengka, Roni Setiawan saat halal bi halal. Minggu, (21/04/2024)
MEGAPOLITANPOS.COM Majalengka - Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) gelar halal bi halal serta diisi dengan tausiyah, kegiatan diikuti oleh struktur kepengurusan dari ketua hingga pengurus, Calon Anggota Dewan Terpilih, serta kader PKS se Kabupaten Majalengka di Gedung Serbaguna, Islamic Centre, Jalan Siti Armilah, Kabupaten Majalengka. Minggu, (21/04/2024)
Ketua DPD PKS Majalengka, Roni Setiawan S,Si saat usai kegiatan menanggapi tentang persiapan dan strategi politik pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024 yang akan datang tepatnya pada tanggal 27 November nanti.
Diakui, DPD PKS Kabupaten Majalengka telah mengajukan 2 (dua) nama sebagai Calon Bupati Majalengka yaitu Nurhasan Zaidi dan Dhora Darojatin S,ST, M.Kes dan hal tersebut sudah di bahas juga oleh DPW PKS Jawa Barat.
Baca Lainnya :
- Ketua Komisi III DPRD Majalengka : Perempuan Penopang Utama Peradaban Bangsa
- Ketua DPRD Tegaskan Musrenbang RKPD 2027 Jadi Arena Uji Gagasan, Majalengka Didorong Lebih Unggul
- Musrenbang Majalengka RKPD 2027 Serap 2.164 Usulan, Infrastruktur - Ekonomi Jadi Prioritas, Kemiskinan Turun
- Peringatan Hari Kartini 2026, PKS Majalengka Soroti Peran Strategis Perempuan untuk Bangsa
- Hari Kartini, Wamendikdasmen Tinjau Sekolah di Majalengka dan Tegaskan Program Revitalisasi
"Insyallah kalau sudah lengkap berkas persyaratannya dari nama yang diajukan, akan kita sampaikan ke DPP PKS. Selanjutnya tinggal menunggu rekomendasi hasil jawabannya, siapa yang akan di putuskan nanti," katanya.
Ketua DPD PKS Majalengka, Roni menjelaskan, seperti diketahui bersama bahwa perolehan suara PKS di Kabupaten Majalengka dari jumlah 5 (lima) kursi sebelumnya kini pada Pileg 2024 yang telah dilaksanakan pada 14 Februari 2024 menjadi 7 (tujuh) kursi, secara pribadi juga atas nama DPD PKS Kabupaten Majalengka kami sangat mengapresiasi. Hal itu menjadi prestasi terbanyak kedua hasil dari perolehan kursi legislatif di Kabupaten Majalengka.
"Besar harapan atas hal tersebut, ada kader PKS untuk bisa ikut mencalonkan diri sebagai kepala daerah tingkat kabupaten khususnya di Majalengka juga di tingkat Provinsi Jawa Barat pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak tahun 2024. Hingga menjadi bupati, tingkat provinsi dapat melanjutkan kembali menjadi gubernur guna melanjutkan kembali Kang Aher," tutupnya. ** (Agit)

















