- Saldo Nasabah Raib Jutaan Rupiah Lewat QRIS, CBA: BCA Harus Tanggung Jawab dan OJK Lemah Pengawasan
- Bupati Barito Utara Tegaskan Penindakan Terhadap Pelangsir dan Penimbun BBM.
- Kementerian UMKM Dorong Waralaba Jadi Instrumen UMKM Naik Kelas
- Paska Insiden Keracunan Makan MBG Anggota DPR RI Nurhadi : BGN Diminta Perkuat Pengawasan Dapur MBG.
- Cegah Stunting Dan Pemenuhan Gizi : Dinas Perikanan Bagikan 150 Paket Olahan Ikan Untuk Ibu Hamil Dan Balita Serta Lansia Di Kecamatan Curug.
- Elim Tyu Samba : PBSI Kota Blitar Harus Semakin Solid Bina Prestasi Bulu Tangkis .
- Hak Sewa 20 Tahun Berakhir, Perumda Pasar Tangerang Mulai Tata Pedagang Pasar Anyar.
- Pemkab Barito Utara Sampaikan Raperda Pertanggungjawaban APBD 2025 ke DPRD
- Bupati Barito Utara Luncurkan Dua Layanan Inovatif bagi Pendamping Pasien di RSUD Muara Teweh
- Pemkab Barito Utara Gelar Ramah Tamah, Lepas Kepala Pengadilan Agama dan Sambut Kajari Baru
Danramil 05/Blj Hadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Jamie Nurul Jihad

Keterangan Gambar : Danramil 05/Blj, Kodim 0510/Trs Kapten Inf Ali Maskuri SE menghadiri acara peletakan batu pertama pembangunan Masjid Jamie Nurul Jihad
MEGAPOLITANPOS.COM Kab. Tangerang - Danramil 05/Blj, Kodim 0510/Trs Kapten Inf Ali Maskuri SE menghadiri acara peletakan batu pertama pembangunan Masjid Jamie Nurul Jihad di Kampung Jati Baru, Desa Tobat Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Kamis (25/05/2023).
Danramil 05/Balaraja Kapten Inf Ali Maskuri SE mengatakan, pembangunan Masjid Jamie Nurul Jihad diharapkan dapat berjalan dengan lancar sehingga nantinya dapat dimanfaatkan oleh masyarakat, untuk tempat ibadah dan belajar anak-anak santri/santriwati umat muslim Desa Tobat.

Baca Lainnya :
- Kabid PAUDIKMAS Akan Cek Ulang Papan Panitia P2SP di Rajagaluh
- Antisipasi Abu Vulkanik, Camat Kelapa Dua Dadang Sudrajat Turun Langsung Bagikan Masker
- Kepala SD Sangkanhurip II Punya Harapan Besar Usai Revitalisasi Rp 1 Miliar
- Bupati Eman Pastikan Jalan Payung-Sadarehe Capai 80 Persen
- Kepala BKPSDM Majalengka Tegaskan PPPK Paruh Waktu Tak Dirumahkan
"Saya berpesan bahwa merawat dan menjaga fasilitas umum seperti tempat ibadah merupakan tanggung jawab bersama dan sebagai wujud kepedulian TNI terhadap masyarakat, pihak Koramil akan berupaya untuk membantu dan berperan aktif dalam pelaksanaan pembuatan masjid hingga selesai," ujarnya.
Dalam sambutanya DKM Masjid Jamie Nurul Jihad menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah ikut andil dalam peletakan batu pertama pembangunan Masjid Jamie Nurul Jihad yang telah bersama sama membangun rumah Allah dengan tulus dan ikhlas, kelak Allah akan membangunkan istana di surga.

Hadir dalam kegiatan, Camat Balaraja Willy Patrria, Ustad Abdul Manaf Ketua MUI Kecamatan Balaraja, perwakilan dari manajemen PT Pokhpand Suripto, Tokoh Masyarakat, Kastpol PP Kecamatan Balaraja dan perwakilan para ustad serta warga masyarakat. ** (Nan)















