- Anggota DPRD H. Parmana Setiawan Ikut Gowes Bersama Bupati, Perkuat Sinergi untuk Kota Bersih
- Kayuh Sepeda Keliling Kota, Bupati Pastikan Muara Teweh Tetap Bersih dan Nyaman
- Uu Ruzhanul Ulum Kobarkan Identitas PPP, Target Lonjakan Suara hingga Siapkan Kader Tempur di Pilkada
- M.Trijanto : Tanpa Anggaran Koni Percasi Sukses Gelar Event Catur Semua Jenjang
- Jatmiko Adik Bupati Tulungagung Siap Proaktif Dukung Penyidikan KPK
- Parmana Setiawan Soroti PBG dan Solusi Warga MBR dalam Raperda Permukiman Kumuh
- Dewan Gun Sriwitanto Tekankan Sosialisasi hingga Tingkat RT dalam Raperda Permukiman Kumuh
- Perhatian Presiden RI untuk Pendidikan Daerah, SDN Gandawesi II Direvitalisas
- Pemkab Barito Utara Perkuat Tata Kelola Keuangan, LKPD Disampaikan ke BPK
- Dua Raperda Krusial Dibahas, DPRD Bersama Pemkab Barito Utara Siapkan Langkah Kaji Banding
Danramil 02/Btc Apel Pam Gabungan Pengamanan malam Tahun Baru 2024

Keterangan Gambar : Danramil 02/Btc, Kodim 0506/Tgr Mayor Inf Rohani mengikuti apel pam gabungan pengamanan malam tahun baru di Lapangan apel Polres Kota Bandara Soekarno Hatta, Minggu (31/12/2023).
MEGAPOLITANPOS.COM Tangerang - Menjelang pergantian tahun, Danramil 02/Btc, Kodim 0506/Tgr Mayor Inf Rohani mengikuti apel pam gabungan pengamanan malam tahun baru di Lapangan apel Polres Kota Bandara Soekarno Hatta, Minggu (31/12/2023).
Kegiatan dilaksanakan sekaligus monitoring Apel Pam gabungan dalam rangka pengamanan malam Tahun Baru 2024 di wilayah hukum Polres Kota Bandara Soekarno Hatta.
Dalam apel di pimpinan Kombes Pol Dr. Muhammad Raden Jauhari, S.H, S.I.K, M.H, Waka PolresTa Bandara Soekarno Hatta.
Baca Lainnya :
- Uu Ruzhanul Ulum Kobarkan Identitas PPP, Target Lonjakan Suara hingga Siapkan Kader Tempur di Pilkada
- Perhatian Presiden RI untuk Pendidikan Daerah, SDN Gandawesi II Direvitalisas
- Dies Natalis ke-20 UNMA, Bupati Eman : Kampus Harus Jadi Motor Solusi di Era Tantangan Kompleks
- Suara dari Hutan Majalengka : Ketua Komisi III DPRD Ingatkan Arah Pembangunan Harus Tunduk pada SDGs
- Bupati Majalengka Tertibkan Kabel Udara, Kolaborasi Pemda - Operator Demi Kota Lebih Aman dan Estetis
Hadir dalam apel Lettu Cpm Suseno, Dan Pos Pomad Basoeta, PJU PolresTa Basoeta, Afen Sena Kabid KPPD, Uhen, Ketua Regu K Balai Karantina Ikan Basoeta, David Daryansyah, Ketua Tim Balai Karantina Pertanian, Soleh Maulana dan Ass Chips Avsec PT Angkasapura II.

Danramil 02/Btc Mayor Inf Rohani menjelaskan dalam PAM di terjunkan BKO TNI Gabungan, berjumlah 60 Personil, PolresTa Basoeta, berjumlah 71 Personil, Otban Wil 1 Kelas Utama Basoeta, jumlah 13 Personil di tambah dengan personil lainya yang ada di Bandara Soekarno Hatta dengan jumlah keseluruhan 169 Personil.
"Apel dilaksanakan dalam rangka pengamanan hari raya natal 2023 dan Tahun Baru 2024. Sekaligus Pengamanan oprasi lilin yang di laksanakan pada pergatian malam tahun baru di wilayah Bandara Soekarno Hatta," ujarnya.
"Ada 2 hal Pengamanan yang dilaksanakan di wilayah Polres Bandra yaitu, mengamankan Mobilitas masyarakat penyangga atau Penghubung masuk dan keluar Bandara dan mengamankan Para Pelaku Perjalanan Udara /Penumpang yang akan melakukan perjalanan udara," katanya lagi. ** (Nan)

















