- Koramil 09/Mauk Gelar Patroli Malam, Antisipasi Daerah Rawan Begal.
- Wujud Sinergi TNI dan Komduk, Dibangun Dengan Jaga Keamanan .
- Transformasi Bank DKI Jadi Bank Jakarta, Pemprov DKI Dorong Ekspansi Bisnis
- Kisah Inspiratif Dwi Suswanti Raih Gelar Doktor, Meski Sang Ibu Tak Lulus SD
- 174 Pelajar Ikuti Persami KKRI 2026 di Menarhanud 10/ABC.
- Rampas Mobil Taksi Online, Pelaku Berhasil Dibekuk Jatanras PMJ di Rangkasbitung
- Disambut Pangkogabwilhan II Marsdya TNI Muzafar, Komisi I DPR RI Tegaskan Komitmen Dukung Alutsista dan Kesejahteraan Prajurit.
- Kantah Kabupaten Tangerang Serahkan 8 Sertipikat Aset BMN untuk Dukung Pembangunan Jalan Tol Tangerang–Merak.
- Sinergi Koramil dan Komduk Gelar Patroli Jaga Kondusifitas Wilayah Binaan.
- Kementerian UMKM Fasilitasi 1.000 Pengusaha Mikro di Sumatera Barat
Danramil 02/Btc Apel Pam Gabungan Pengamanan malam Tahun Baru 2024

Keterangan Gambar : Danramil 02/Btc, Kodim 0506/Tgr Mayor Inf Rohani mengikuti apel pam gabungan pengamanan malam tahun baru di Lapangan apel Polres Kota Bandara Soekarno Hatta, Minggu (31/12/2023).
MEGAPOLITANPOS.COM Tangerang - Menjelang pergantian tahun, Danramil 02/Btc, Kodim 0506/Tgr Mayor Inf Rohani mengikuti apel pam gabungan pengamanan malam tahun baru di Lapangan apel Polres Kota Bandara Soekarno Hatta, Minggu (31/12/2023).
Kegiatan dilaksanakan sekaligus monitoring Apel Pam gabungan dalam rangka pengamanan malam Tahun Baru 2024 di wilayah hukum Polres Kota Bandara Soekarno Hatta.
Dalam apel di pimpinan Kombes Pol Dr. Muhammad Raden Jauhari, S.H, S.I.K, M.H, Waka PolresTa Bandara Soekarno Hatta.
Baca Lainnya :
- Diduga Adu Kekuatan Antarkelompok, 5 Orang Diamankan Polisi
- 77 Ribu Aduan Bansos Menggunung, Dinsos Majalengka Disorot
- Jamaah Haji 2027 Dapat Subsidi Rp 3 Juta, Pelunasan Jadi Rp 23,24 Juta
- Polisi Turun Tangan, Harga Beras di Majalengka Dipantau Ketat
- BAZNAS Majalengka Raih Penghargaan, Gerakan Zakat Makin Berdampak
Hadir dalam apel Lettu Cpm Suseno, Dan Pos Pomad Basoeta, PJU PolresTa Basoeta, Afen Sena Kabid KPPD, Uhen, Ketua Regu K Balai Karantina Ikan Basoeta, David Daryansyah, Ketua Tim Balai Karantina Pertanian, Soleh Maulana dan Ass Chips Avsec PT Angkasapura II.

Danramil 02/Btc Mayor Inf Rohani menjelaskan dalam PAM di terjunkan BKO TNI Gabungan, berjumlah 60 Personil, PolresTa Basoeta, berjumlah 71 Personil, Otban Wil 1 Kelas Utama Basoeta, jumlah 13 Personil di tambah dengan personil lainya yang ada di Bandara Soekarno Hatta dengan jumlah keseluruhan 169 Personil.
"Apel dilaksanakan dalam rangka pengamanan hari raya natal 2023 dan Tahun Baru 2024. Sekaligus Pengamanan oprasi lilin yang di laksanakan pada pergatian malam tahun baru di wilayah Bandara Soekarno Hatta," ujarnya.
"Ada 2 hal Pengamanan yang dilaksanakan di wilayah Polres Bandra yaitu, mengamankan Mobilitas masyarakat penyangga atau Penghubung masuk dan keluar Bandara dan mengamankan Para Pelaku Perjalanan Udara /Penumpang yang akan melakukan perjalanan udara," katanya lagi. ** (Nan)








.jpg)
.jpg)






