Bupati Asahan Terima Kunjungan Pengurus Etnis Tabagsel

By Sigit 23 Apr 2025, 10:18:54 WIB Sumatera
Bupati Asahan Terima Kunjungan Pengurus Etnis Tabagsel

Keterangan Gambar : Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos., M.Si menerima kunjungan etnis Tapanuli Bagian Selatan di ruang kerja Bupati Asahan, Rabu (23/04/2025).


MEGAPOLITANPOS.COM, Asahan - Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos., M.Si menerima kunjungan etnis Tapanuli Bagian Selatan di ruang kerja Bupati Asahan, Rabu (23/04/2025).

Terlihat tokoh etnis Tabagsel dan juga pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan seperti, Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah, H. Rahmat Hidayat Siregar, S.Sos., M.Si, Kepala Badan Pengelola Pendapatan Daerah, Drs. Sorimuda Siregar, Kepala Dinas Kominfo, Jutawan Sinaga, S.STP., MAP, Kepala Badan Kesbangpol Ahmad Nizar Simatupang, ST serta hadirin lainnya.

Ketua Etnis Tabagsel Asahan, Nauli Parlaungan Siregar mengucapkan selamat atas dilantiknya Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos., M.Si dan Wakil Bupati Asahan Rianto, SH., MAP. Nauli berharap semoga di bawah kepemimpinan mereka dapat membawa Kabupaten Asahan ke arah yang lebih baik lagi. 

Baca Lainnya :

Selain itu, Nauli juga menyampaikan maksud dan tujuan dari pertemuan tersebut adalah untuk mengundang Bupati Asahan ke acara Halal Bihalal Etnis Tabagsel yang akan di selenggarakan pada tanggal 2 Mei 2025 di Rumah Adat Sopo Godang Tabagsel Kabupaten Asahan. 

Terkait permintaan etnis Tabagsel, Bupati mengatakan terimakasih atas ucapan selamat yang di berikan kepada pihaknya. Bupati minta warga etnis Tabagsel bisa membantu Pemkab Asahan dalam menjalankan roda Pemerintahan Kabupaten Asahan dan mensukseskan Visi dan Misi yakni Menuju Kabupaten Asahan yang Sejahtera, Religius, Maju dan Berkelanjutan.

“Soal kehadiran, insyaallah saya akan menghadiri secara langsung apabila tidak ada kegiatan di waktu yang sama. Apabila ada kegiatan di waktu yang sama saya akan mengutus salah satu pejabat yang ada di Pemkab Asahan untuk menghadirinya”, ucap Bupati. (DS)




  • Wamen ATR/Waka BPN Minta Pemprov Kalteng Aktif Selesaikan Masalah Pertanahan Lewat GTRA

    🕔11:10:51, 24 Apr 2026
  • Hadiri Pengukuhan MUI NTB, Menteri Nusron Tekankan Prinsip Kebermanfaatan dalam Pengabdian

    🕔01:04:57, 12 Apr 2026
  • Kementerian ATR/BPN Jadi _Supporting_ Utama PSN Pelabuhan Palembang Baru Tanjung Carat

    🕔02:19:48, 10 Apr 2026
  • Bencana Alam Datang Tanpa Permisi, Sertipikat Elektronik Jadi Pilihan karena Beri Rasa Aman

    🕔17:04:56, 04 Mar 2026
  • Arsip Pertanahan sebagai Nyawa Layanan, Kementerian ATR/BPN Percepat Restorasi di Aceh Melalui Kolaborasi

    🕔00:54:49, 01 Mar 2026