- Komisi IV DPRD Kota Bogor Minta Pemkot Komitmen Tingkatkan Mutu Pendidikan
- Ketahanan Energi Jadi Prioritas, Hulu Migas dan EBT Harus Berjalan Seimbang
- Mahathir Mohamad Terima Sertifikat Apresiasi Asian Inspired Leader dari IWO
- BNI Gelar RUPSLB untuk Perkuat Tata Kelola dan Strategi Hadapi 2026
- DWP Kementerian UMKM dan ID FOOD Salurkan Bantuan Perlengkapan Bayi untuk Korban Bencana di Sumatera
- Menkop Resmikan Command Center Untuk Percepat Digitalisasi dan Pengawasan Kopdes Merah Putih
- RW 02 Tirtajaya Depok Gelar Pra Musrenbang 2026, Serap Aspirasi Warga hingga Tingkat DPRD
- BNI Dukung Film Timur Karya Iko Uwais, Dorong Ekonomi Kreatif Nasional
- Evaluasi II Semester I Sanggar Tari Mustika Ayu Dinilai Disbudpar, Spektakuler
- ABPEDNAS Tegaskan Komitmen Transparansi Desa, Jaksa Agung Jadi Ketua Dewan Pembina
Bupati Asahan Terima Audiensi PD Al Washliyah Kabupaten Asahan

MEGAPOLITANPOS.COM, Asahan - Bupati Asahan H Surya BSc menerima Audiensi Pimpinan Daerah (PD) Al Washliyah Kabupaten Asahan di Ruang Kerja Kantor Bupati Asahan, Jumat (06/12/2024).
Tampak hadir Kadis Kominfo Kabupaten Asahan, Kaban Kesbangpol Kabupaten Asahan, Kabag Kesra Setdakab Asahan, Kabag Umum Setdakab Asahan dan Ketua PD Al Washliyab Kabupaten Asahan beserta jajaran.
Dikesempatan ini Ketua PD Al Washliyah Kabupaten Asahan H Syahrul Nasution SHi MA menyampaikan tujuan dari audiensi ini adalah silaturahmi sekaligus mengundang Bupati Asahan pada Hari Ulang Tahun (HUT) ke-94 Al Washliyah yang akan diselenggarakan pada tanggal 15 Desember 2024 di Gedung Mutiara Kisaran.
Baca Lainnya :
- Komisi IV DPRD Kota Bogor Minta Pemkot Komitmen Tingkatkan Mutu Pendidikan
- Ketahanan Energi Jadi Prioritas, Hulu Migas dan EBT Harus Berjalan Seimbang
- Mahathir Mohamad Terima Sertifikat Apresiasi Asian Inspired Leader dari IWO
- BNI Gelar RUPSLB untuk Perkuat Tata Kelola dan Strategi Hadapi 2026
- DWP Kementerian UMKM dan ID FOOD Salurkan Bantuan Perlengkapan Bayi untuk Korban Bencana di Sumatera
"Kami berharap Bupati Asahan hadir pada HUT tersebut. Karena kehadiran Bupati menjadi suatu kebanggaan bagi kami PD Al Washliyah Kabupaten Asahan”, ungkapnya.
Lebih lanjut Syahrul meminta kepada Bupati Asahan dapat mendukung pelaksanaan HUT Al Washliyah dengan memberikan bantuan fasilitas, sehingga HUT ke-94 Al Washliyah dapat berjalan dengan sukses. Selain itu Syahrul mengundang Bupati Asahan untuk dapat melepas karnaval pendidikan Al Washliyah pada tanggal 10 Desember 2024 dari Sekretariat Al Jam'iyatul Washliyah ke Hutan Kota Taufan Gama Simatupang Kisaran.
"PD Al Washliyah Kabupaten Asahan siap mendukung Pemerintah Kabupaten Asahan dalam mensukseskan visi dan misinya", ujarnya.
Menanggapi audiensi ini Bupati Asahan mengatakan, Insayaallah saya akan hadir pada Karnaval Pendidikan dan HUT ke-94 Al Washliyah, apabila ditanggal tersebut tidak ada kegiatan. Apabila ada kegiatan diwaktu tersebut saya akan menghunjuk salah satu Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan untuk hadir menggantikan saya.
Terkait pemakaian fasilitas, Bupati Asahan mengatakan, kepada PD Al Washliyah Kabupaten Asahan agar melengkapi administrasinya, agar tidak menyalahi aturan. Terima kasih kepada PD Al Washliyah Kabupaten Asahan yang telah berkenan membantu Pemerintah membangun Kabupaten Asahan serta membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misinya “Mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter”. (DS)

















