- KDMP Desa Tegalrejo Selopuro Didukung Msyarakat Perkuat Ekonomi Desa
- Bentengi Barito Utara Dari Konflik Sosial, Kesbangpol Perkuat Deteksi Dini Dan Kolaborasi Lintas Sektor
- Jeritan dari Daerah! H. Iing Misbahuddin, SM, SH Soroti Ketimpangan Nasib Buruh
- Listrik Padam di Tengah Paripurna, DPRD Tetap Gas Kritik Keras Kinerja Pemda 2025
- Ketua Dprd Barito Utara Berikan Apresiasi Dan Tekankan Fungsi Pengawasan Dalam Paparan Skema Pembangunan Multiyears
- Cara Cerdas Bupati Shalahuddin, Percepat Pembangunan Fisik, Ringankan Beban APBD, Hindari Eskalasi Harga, Terapkan Skema Bayar Bertahap Hingga 2029
- Proyek Strategis 2029, Bupati Barito Utara Targetkan Seluruh Kecamatan Terhubung Jalur Darat Melalui Skema Multiyears
- Pelajar Jadi Garda Terdepan, Polres Majalengka Gencarkan Edukasi Bahaya Narkoba di Sekolah
- Peletakan Batu Pertama Pembangunan Mako Polrestro Depok oleh Kapolda Metro
- Resmob PMJ Tangkap Pelaku Penyiraman Air Keras di Cengkareng
Bukber Anas Mendadak Batal, Koordinator Acara Sebut AU Ada Agenda Lain

Keterangan Gambar : Anas Urbaningrum
Megapolitanpos.com, Jakarta- Acara buka puasa bersama (Bukber) Anas Urbaingrum yang sedianya digelar di kediaman Anas di Duren Sawit, Jakarta Timur (Jaktim), mendadak dibatalkan. Setelah sebelumnya sempat dijadwalkan ulang dari Minggu (16/4/2023) kemarin menjadi Selasa (18/4/2023).
Hal ini diumumkan langsung Koordinator Sahabat Anas, Muhammad Rahmad melalui pesan WhatsApp, Ia mengumumkan bahwa acara itu batal lantaran Anas Urbaningrum ada kegiatan mendadak yang tidak bisa diwakili.
"Berhubung Mas Anas Urbaningrum ada kegiatan mendadak yang tidak bisa diwakili, maka rencana Silaturrahim dan Berbuka Bersama pada Selasa, 18 April 2023 dibatalkan," kata Rahmad dalam keterangannya, Senin (17/4/2023).
Baca Lainnya :
- Muscab X PPP Kota Blitar Tonggak Parameter Pemilu 2029 Gerak Maju dan Menang
- Halal Bihalal PKS Majalengka Dihadiri Bupati dan DPR RI, Seruan Langkung Sae Menguat
- Ketua SMSI : Pimpinan Daerahl Hanya Sibuk Pencitraan Daripada Bangun Kota Blitar
- Surani : Truck Banpres Semangat dan Harapan Baru KDMP Desa Tambarekjo Berjaya
- Tour de Lebaran Belum Usai! Iing Misbahuddin: Perut Boleh Full, Silaturahmi Jalan Terus
Eks Juru Bicara Demokrat Kubu Moeldoko ini menjelaskan, acara buka puasa bersama ini akan diganti dengan acara silaturahmi dengan media usai Idulfitri dalam format acara halalbihalal. Namun untuk agenda detailnya akan diumumkan kemudian hari.
Acara silaturahmi dengan Sahabat Media akan dilaksanakan selepas Idulfitri (HalalbiHalal) yang waktu nya akan kami infokan kemudian," tutupnya (ASl/Red/MP).

















