- Sosok Mohammad Novianto, Pebisnis Landscape Muda yang Digadang Jadi Pemimpin Masa Depan Lamongan
- Fauzi Arfan Resmi Jadi Ketum AASI Periode 2026 - 2029
- Polisi Pastikan Tak Ada Korban Tewas Akibat Senpi, Tragedi Berdarah Di Teweh Timur
- Bupati Majalengka Bongkar Dugaan Konstruksi Bermasalah di Balik Ambruknya Atap SD
- Edy Kusnadi Resmi Jadi Calon Dirut Bank Kalbar, Ini Strateginya Perkuat Ekonomi di Kalbar
- KDMP Desa Tegalrejo Selopuro Didukung Msyarakat Perkuat Ekonomi Desa
- Bentengi Barito Utara Dari Konflik Sosial, Kesbangpol Perkuat Deteksi Dini Dan Kolaborasi Lintas Sektor
- Jeritan dari Daerah! H. Iing Misbahuddin, SM, SH Soroti Ketimpangan Nasib Buruh
- Listrik Padam di Tengah Paripurna, DPRD Tetap Gas Kritik Keras Kinerja Pemda 2025
- Ketua Dprd Barito Utara Berikan Apresiasi Dan Tekankan Fungsi Pengawasan Dalam Paparan Skema Pembangunan Multiyears
BNI Harap Kapolri Cup Badminton Championship 2024 Jadi Ajang Jaring Atlet Berprestasi

Keterangan Gambar : KAPOLRI Cup Badminton 2024
MEGAPOLITANPOS.COM, JAKARTA - PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk atau BNI mengapresiasi gelaran KAPOLRI Cup Badminton Championship 2024 yang resmi ditutup oleh Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo. PB Djarum berhasil menjadi juara umum dalam ajang tersebut.
Sebagai sponsor utama, BNI berharap turnamen bulu tangkis tahunan yang diselenggarakan oleh POLRI tersebut menjadi ajang untuk menjaring atlet berprestasi di Indonesia.
Corporate Secretary BNI Okki Rushartomo mengungkapkan, perseroan berkomitmen untuk turut serta mengembangkan dunia olahraga di tanah air melalui berbagai partisipasi. Melalui Kapolri Cup Badminton Championship 2024, BNI berharap ajang ini bisa menjadi wadah untuk menjaring bakat-bakat terpendam para pemain bulu tangkis di Indonesia.
Baca Lainnya :
- Edy Kusnadi Resmi Jadi Calon Dirut Bank Kalbar, Ini Strateginya Perkuat Ekonomi di Kalbar
- Menteri Maman Ajak Pengusaha UMKM di NTT Optimalkan KUR
- Menteri UMKM Lantik Sekretaris Kementerian dan Deputi Kewirausahaan
- Menkop Sebut, Kopdes di NTT akan Menjadi Ekosistem Baru Ekonomi
- Kementerian UMKM Lepas Ekspor 24 Ton Gula Kelapa Organik ke Ghana Senilai Rp1,1 Miliar
“BNI konsisten mendukung kemajuan bulu tangkis di Indonesia. Di ajang Kapolri Cup Badminton Championship 2024, kita tentu bisa melihat prestasi anak-anak muda yang berpotensi untuk bisa menjadi atlet profesional,” ujarnya.

Okki menjelaskan, BNI bersama Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) berkomitmen untuk terus mendukung pengembangan dan pembinaan atlet bulu tangkis agar terus mengukir prestasi.
Lewat berbagai dukungan yang diberikan, BNI proaktif ingin mengantarkan para atlet Indonesia berjaya tak hanya di Indonesia, namun juga di kancah global.
Di samping itu, BNI juga menyampaikan dukungan terhadap para atlet yang saat ini tengah berlaga di gelaran Olimpiade Paris 2024.
“Selamat kepada para pemenang Kapolri Cup Badminton Championship 2024. Selamat berjuang untuk seluruh atlet yang sedang berlaga di Olimpiade Paris 2024,” ucap Okki. (Reporter: Achmad Sholeh Alek)

.jpg)















