- Hadiri Hardiknas 2026, Ketua DPRD Barito Utara Perkuat Komitmen Pendidikan
- Bupati Barut Dalam Moment Hardiknas, Sekolah Jadi Pilar Integrasi Sosial Melalui Pendidikan Inklusif dan Holistik
- Hardiknas 2026 : Fajar Muh Shidik Gugat Pendidikan Baik atau Kita Terbiasa Rusak?
- Kadisdik Majalengka : Hayu Saekola Dorong Revolusi Lingkungan Sekolah melalui Geber
- Kecam Keras 9 Pasar di Kota Blitar Sepi, Disperindag Harus Buang Konsep Cara Lama
- Proyek Jaringan Irigasi Disorot, Dugaan Penyimpangan Menguat di Majalengka
- Digerebek di Parkiran Alfamart! Pengedar Obat Keras Ilegal Diciduk di Talaga
- Bupati Eman : Prestasi IPM 71,37 Tercapai, Tapi ATS Jadi PR Besar
- Gagal Kabur! Pencuri Motor Diringkus Warga Usai Kepergok Dorong Scoopy
- Ratusan Pil Obat Keras Digulung! Satres Narkoba Majalengka Bongkar Peredaran Ilegal di Kampung
Berbaur, Pjs Kasdim 0506/Tgr Ikut Gerak Jalan Sarungan

MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Berbaur dengan komponen masyarakat, Pjs. Kasdim 0506/Tgr Letkol Arm Udin Rasidi mengikuti gerak Jalan sarungan dalam rangka kegiatan Festival Al - Azhom XI Tahun 2024, di Taman Elektrik Pemkot Tangerang Jalan Satria Sudirman No.01 RT 02 RW 01 Kelurahan Sukaasih Kecamatan Tangerang Kota Tangerang, Minggu (14/07/2024).
Hadir di gerak jalan sarungan, Dr. Nurdin, S.Sos. M.Si Pj. Walikota Tangerang, Kombes Pol Zain Dwi Nugroho S.H., S.I.K,.M.Si Kapolres Metro Tangerang Kota, Drs H Herman Suwarman Setda Kota Tangerang, Kapten Arh Surianto Wadan Ramil 01/Tgr, Ari Dody Wijaya, S.H., M.H Kasubsi Ekmon dan Pam Strategis pada Bidang Intelijen Kejari Kota Tangerang, KH Ahmad Baijuri Khotib MA Ketua MUI Kota Tangerang, KH.M.Aslie Elhusyairy,S.Ag Ketua BAZNAS kota Tangerang, Para staf Ahli,OPD/SKPD kota Tangerang dan Masyarakat kota Tangerang.

Baca Lainnya :
- Hardiknas 2026 : Fajar Muh Shidik Gugat Pendidikan Baik atau Kita Terbiasa Rusak?
- Kadisdik Majalengka : Hayu Saekola Dorong Revolusi Lingkungan Sekolah melalui Geber
- Digerebek di Parkiran Alfamart! Pengedar Obat Keras Ilegal Diciduk di Talaga
- Bupati Eman : Prestasi IPM 71,37 Tercapai, Tapi ATS Jadi PR Besar
- Gagal Kabur! Pencuri Motor Diringkus Warga Usai Kepergok Dorong Scoopy
Untuk rute yang dilewati Star Taman Elektrik - Jln TMP Taruna - Jln.Daan mogot - Jl.Benteng jaya dan Finish masjid Raya Al Azom.
Dalam sambutannya Dr. Nurdin, S.Sos. M.Si Pj. Walikota Tangerang mengatakan, pada tahun baru ini ini merupakan perjalanan 11 tahun festival Al azhom.
"Kita berikan apresiasi buat teman-teman yang telah mengadakan kegiatan festival al-azhom mudah-mudahan dari tahun ke tahun bisa terus ditingkatkan sehingga menambah syiar baik syiar agama Islam maupun syiar kota Tangerang kota yang begitu ramah bagi seluruh masyarakatnya kota yang mendorong nilai-nilai akhlakul karimah untuk kehidupan bernegara dan bermasyarakat," katanya.

Sementara, Pjs Kasdim 0506/Tgr Letkol Arm Udin Rasidi mengatakan, kehadirannya di kegiatan sarungan tersebut bagian dalam sinergitas baik TNI, Polri dan Muspida Kota Tangerang dan seluruh komponen warga masyarakat Kota Tangerang.
"Gerak Jalan Sarungan Dalam Rangka kegiatan Festival Al - Azhom XI Tahun 2024, merupakan agenda rutin tahunan yang di selenggarakan pengurus masjid Raya Al Azom kita terus mendukung dan melakukan pengamanan mulai dari proses sampai akhir kegiatan," paparnya. ** (Nan)

















