- PRSI Babel Sukses Ramaikan Festival Semarak Ekraf Lewat Bangka Robotic Competition 2026
- Kementerian ATR/BPN Tegaskan Dukungan terhadap Proses Hukum Kasus di Kantah Kota Serang
- Serahkan Sertipikat Hak Pakai untuk Lemhannas RI, Menteri Nusron: Perkuat Kepastian Hukum Aset Negara
- Klarifikasi Terkait Viral Harga Tabung Gas 3 Kg di Koperasi Merah Putih Ciakar, Tangerang Banten
- Belum Ada Kepastian, PT Aditya Laksana Sejahtera Minta OJK Perjelas Jadwal Mediasi
- Menteri Maman: SAPA UMKM Ubah Data Statis Jadi Kebijakan Tepat Sasaran
- Pemerintah Siapkan Regulasi DHE dan Ekspor CPO Jelang Berlaku 1 Juni 2026
- UKW Angkatan ke-65 PWI Jaya Digelar di Kantor Wali Kota Jakarta Pusat
- Eman Suherman Gegerkan Aula, Baznas Bangun Harapan Warga
- Gelaran Bersih Desa Rejowinangun Implentasikan Kerukunan Dalam Kebhinekaan Hakiki
Wakil Wali Kota Monitoring Ketahanan Pangan di Pasar Tradisional dan Swalayan CNNhmm

Keterangan Gambar : Wakil Wali Kota Jakarta Pusat Chaidir terus melakukan monitoring ketahanan pangan dan stabilitas harga di Pasar Gondangdia
MEGAPOLITANPOS.COM - Jakarta, Wakil Wali Kota Jakarta Pusat Chaidir terus melakukan monitoring ketahanan pangan dan stabilitas harga di Pasar Gondangdia dan Hero Supermarket yang berada di Kecamatan Menteng, Selasa (11/4).
Chaidir mengatakan megapolitanpos, kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka melakukan pengecekan keamanan dan kualitas pangan serta harga kebutuhan pokok menjelang Hari Raya Idul Fitri.
"Pengecekan kita lakukan di beberapa pasar dengan mengambil sampling beberapa pasar tradisional dan supermarket, Dengan pengecekan ini masyarakat akan merasa aman berbelanja dan terjangkau," katanya.
Baca Lainnya :
- Eman Suherman Gegerkan Aula, Baznas Bangun Harapan Warga
- Gen Z Majalengka Bersuara di Senayan, Sekolah Rusak Jadi Sorotan
- Pemda DKI Diminta Turun Tangan Atasi Kisruh Gedung Pasar Baru
- YPPM Ungkap Alasan Pilih Otong Syuhada Jadi Rektor UNMA
- DPRD Majalengka Bongkar Dilema Galian C Ilegal : Lingkungan Rusak, Rakyat Terjepit
Menurutnya, harga kebutuhan pokok di kedua tempat tersebut relatif stabil, dan kualitas tekstur daging yang dijual masih segar serta tidak ditemukan zat-zat berbahaya.
"Harga-harga kondisinya stabil dan masih terjangkau untuk masyarakat bahkan cabai mengalami penurunan hampir 40 persen dikisaran harga 30 ribu," katanya.
"Untuk stok kebutuhan pokok menjelang hari raya pun aman, cukup, dan terkendali," tandasnya. (Ronald)

















