- Sinergi Koramil dan Komduk Gelar Patroli Jaga Kondusifitas Wilayah Binaan.
- Kementerian UMKM Fasilitasi 1.000 Pengusaha Mikro di Sumatera Barat
- Kodim 0506/Tgr Sosialisasikan Penerimaan Secaba dan Secata PK TNI AD Gelombang I TA 2027, Tegaskan Gratis Tanpa Biaya.
- Kantor Pertanahan Kabupaten Pandeglang Dorong Percepatan Sertipikasi Tanah, Aset Pemda, dan Tanah Wakaf.
- Sertu Suparman Ajak Warga Tingkatkan Kewaspadaan Hadapi Musim Kemarau.
- Tim Wasrik Itdam V/Brawijaya Tinjau Proyek Pembangunan Jembatan Di Wilayah Kodim 0808/Blitar.
- Evaluasi Maturitas SPIP 2026, Kantah Kabupaten Tangerang Terima Kunjungan BPKP dan Biro OrtalaMR Kementerian ATR/BPN.
- Diduga Adu Kekuatan Antarkelompok, 5 Orang Diamankan Polisi
- BNI Hadirkan Promo dan Kemudahan Transaksi di MotoGP Mandalika 2026
- Kementerian UMKM Optimalkan Klinik UMKM Bangkit Percepat Pemulihan Pascabencana di Tapanuli Tengah
Sinergitas, Babinsa Laksanakan Komsos Bersama Ketua RW

Keterangan Gambar : Koramil 01/Tgr, Kodim 0506/Tgr Babinsa Panunggangan Utara Pelda Abdul Munir melakukan pembinaan komunikasi sosial (Komsos)
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Dalam rangka melaksanakan tugas pembinaan kewilayahan dan upaya meningkatkan ketertiban, keamanan lingkungan personil Koramil 01/Tgr, Kodim 0506/Tgr Babinsa Panunggangan Utara Pelda Abdul Munir melakukan pembinaan komunikasi sosial (Komsos) bersama Bhabinkamtibmas Aiptu Heru Aris dengan Rodin Ketua RW 01 Kelurahan Panunggangan Utara, Kecamatan Pinang Kota Tangerang, Selasa (19/12/2023).
Pada kesempatan itu, Pelda Abdul Munir mengingatkan warga tentang keamanan lingkungan dan kebersihan lingkungan.
"Tujuan dari kegiatan komsos yang dilakukan itu, adalah untuk meningkatkan jalinan silaturahmi antara Babinsa dengan masyarakat dalam menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah binaan," katanya.
Baca Lainnya :
- Sertu Suparman Ajak Warga Tingkatkan Kewaspadaan Hadapi Musim Kemarau.
- Diduga Adu Kekuatan Antarkelompok, 5 Orang Diamankan Polisi
- 77 Ribu Aduan Bansos Menggunung, Dinsos Majalengka Disorot
- Jamaah Haji 2027 Dapat Subsidi Rp 3 Juta, Pelunasan Jadi Rp 23,24 Juta
- Polisi Turun Tangan, Harga Beras di Majalengka Dipantau Ketat
Selanjutnya, Danramil 01/Tgr Mayor Kav Andi Budiman berharap agar para warga memiliki rasa peduli dan toleransi terhadap sesama warga sehingga kerukunan di lingkungan masyarakat akan menjadi tetap terjaga.
"Babinsa melakukan pemantauan di wilayah binaannya dalam rangka meningkatkan keamanan lingkungan dan memberikan imbauan tentang kebersihan lingkungan," katanya. ** (Nan)















