- USDEK BIRAWA ADI GUNA GPM Gelar Konsolidasi Nasional, Perkuat Soliditas Kader di Seluruh Indonesia
- Jangan Tunda Lagi: Ratifikasi OPCAT dan Sahkan RANHAM
- MUBES Jakmania: Seluruh Jakmania Harus Memiliki Hak yang Sama dalam Demokrasi
- Harap Perdamaian, Keluarga Salah Satu Tersangka Kasus Padel Gelar Doa Bersama
- PRSI Gelar Sosialisasi dan Pelatihan Robotik di SDN Pancoran 07 Pagi Jakarta Selatan
- Sidak di RW 05 Poris Gaga, Komisi I : Para Pengembang di Kota Tangerang Harap Berikan Akses Jalan Untuk Warga
- Panggih Riadi, Kembali Mengabdi untuk Desa Sumberboto Maju
- Hanya di Jakarta Fair 2026, Produk Furniture Diskon hingga 60 Persen
- Terkait Isu Dugaan Penyekapan dan Pemerasan di Percetakan “Mau Print”, Pemilik Percetakan Memberikan Klarifikasi dan Memohon Masyarakat Jangan Mudah Terbawa Opini Sesaat
- Dari Pupuk Bersubsidi hingga Klinik Kesehatan, KDMP Tamanmartani Hadirkan Solusi Nyata bagi Warga
Rutin Babinsa Komsos dengan Tiga Pilar Bahas Kamtibmas

Keterangan Gambar : Babinsa Kelurahan Jurumudi Baru, Koramil 02/Btc, Kodim 0506/Tgr Serda Nurun bersama staf Kelurahan dan Bhabimkamtibmas melakukan Komsos
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Untuk mewujudkan situasi dan kondusivitas wilayah, Babinsa Kelurahan Jurumudi Baru, Koramil 02/Btc, Kodim 0506/Tgr Serda Nurun bersama staf Kelurahan dan Bhabimkamtibmas melakukan Komsos di wilayah Kelurahan Jurumudi Baru, Kecamatan Jurumudi Kota Tangerang, Minggu (27/08/2023).
Kegiatan Komsos unsur 3 pilar kelurahan membahas tentang situasi keamanan dan kenyamanan warga masyarakat di lingkungan.
Danramil 02/Btc Mayor Inf Rohani mengatakan, kegiatan yang berlangsung tersebut menuai beberapa kesepakatan yang pada intinya memberikan kenyamanan dan kesejahteraan bagi warga masyarakat khususnya di wilayah kerja babinsa.
Baca Lainnya :
- Majalengka Gaspol PAD, Retribusi TKA Tembus Target 5,6 Miliar
- Baznas-Polres Sumedang Khitan Massal, 82 Anak Terbantu Warga
- Polres Majalengka Bongkar Jaringan Tembakau Sintetis, 1 Ditangkap
- LKPM Soroti RTRW Majalengka, Ancaman Nyata bagi Investor
- Bupati Majalengka Lantik 4 Pejabat, RSUD dan Investasi Disorot
“Dengan adanya Komsos bersama tiga pilar di wilayah binaan, warga masyarakat merasa senang, tenang dan nyaman,” katanya.
Sementara, salah satu staf Kelurahan Jurumudi Bantu mengucapkan terimakasih kepada tiga pilar khususnya Babinsa yang telah banyak membantu warga masyarakat. ** (Nan)












.jpg)




