Ramadhan Berkah, Rating PP Gelam Jaya Bagikan Takjil Gratis

By Sigit 23 Mar 2025, 19:50:01 WIB Tangerang Kabupaten
Ramadhan Berkah, Rating PP Gelam Jaya Bagikan Takjil Gratis

MEGAPOLITANPOS.COM Kabupaten Tangerang - Pimpinan Ranting Pemuda Pancasila Gelam Jaya, Kecamatan Pasar Kemis Kabupaten Tangerang, berbagi berkah membagikan takjil gratis kepada warga masyarakat dan pengguna jalan di Desa Gelam Jaya, Kecamatan Pasar Kemis Kabupaten Tangerang, Minggu (23/03/2025)

Pembagian takjil gratis dilakukan bersama tiga pilar, TNI dari unsur Koramil 11/Pasar Kemis, Polri dari unsur Polsek Pasar Kemis dan Muspika Kecamatan dari unsur Pemerintah tingkat desa/kelurahan Gelam Jaya.

Kegiatan bertajuk "Ramadan Berbagi Berkah" ini digelar gelar bertujuan untuk meringankan perjalanan masyarakat yang akan melakukan berbuka puasa.

Baca Lainnya :


Ketua Ranting Gelam Jaya Jarot Anggra menegaskan, kegiatan ini sebagai bentuk komitmen organisasi dalam meningkatkan kepedulian sosial. “Ini wujud nyata nilai-nilai Pancasila, khususnya gotong royong dan keadilan sosial. Kami ingin memastikan tak ada warga yang kesulitan menjalankan ibadah puasa,” ujarnya saat menyerahkan takjil.


Kegiatan ini turut dihadiri Babinsa, Binamas dan stak Kelurahan Gelam Jaya, kehadiran aparat keamanan dan legislator ini memperkuat kolaborasi lintas sektor dalam program sosial tersebut.

Salah satu warga masyarakat  mengapresiasi inisiatif Ranting PP Gelam Jaya, Ini contoh konkret sinergi Polri dengan organisasi masyarakat khususnya PP di akar rumput.

"Saya selaku warga Gelam Jaya mengapresiasi kegiatan yang dilakukan Ranting PP Gelam Jaya, dengan kegiatan sosial ini diharapkan dibawah kepemimpinan Jarot Anggra PP lebih dekat dan dikenal oleh masyarakat. ** (Nan)




  • Segenap Jajaran Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Pemerintah Kabupaten Tangerang mengucapkan Dirgahayu Kemerdekaan Indonesia ke -81

    🕔10:02:12, 15 Agu 2026
  • Masyarakat Nilai Pelayanan Berkategori Baik Capai 84,42 Kepuasan

    🕔14:29:55, 13 Agu 2026
  • DPC Hiswana Migas Tangerang Raya Gelar Muscab VI 2026

    🕔11:09:17, 21 Jul 2026
  • DPC Hiswana Migas Tangerang Raya Kembali dipimpin Apolo Tampubolon

    🕔20:15:42, 21 Jul 2026
  • Kantor Pertanahan Kabupaten Tangerang melaksanakan kegiatan Pembayaran Uang Ganti Rugi Pengadaan Tanah untuk pembangunan Jalan Tol Serpong–Balaraja Seksi 2A

    🕔01:34:15, 02 Jul 2026
  • Loading....


    Kanan - Iklan SidebarKanan - Iklan Sidebar

    Temukan juga kami di

    Ikuti kami di facebook, twitter, Instagram, Youtube dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.