- Menkop Dorong Optimalisasi Pengelolaan Dana Umat Dan Sinkronisasi Dengan Program Kopdes Merah Putih
- Sidak Pasar Jelang Lebaran, Bupati Barito Utara Pastikan Stok Pangan Aman dan Harga Stabil
- Bupati Barito Utara Pimpin Rapat Percepatan Operasional Koperasi Merah Putih
- Kinerja Industri Asuransi Jiwa Sepanjang Tahun 2025 Tetap Stabil, AAJI: Komitmen Pelindungan
- Wakabid Pendidikan PWI Jaya Indra Utama jadi Komisaris Utama Waskita Beton Precast Tbk, Kesit B Handoyo Sampaikan Ucapan Selamat
- LSM LASKAR Angkat Bicara Carut Marut MBG di Blitar
- TaniBot System: Inovasi PRSI Menuju Era Smart Farming di Indonesia
- Pengusaha Majalengka H. Memet Tasmat Berbagi dengan Wartawan Jelang Idul Fitri 2026
- Universitas Bandar Lampung Perkuat Kompetensi Guru Melalui Pelatihan Coding dan Robotik
- Semarak Ramadan, PWI Jaya Salurkan Ratusan Bingkisan untuk Yatim dan Dhuafa
Polres Majalengka Ikuti Sosialisasi Kegiatan Survei Penilaian Integritas (SPI) Tahun 2023

Keterangan Gambar : Polres Majalengka ikuti Sosialisasi kegiatan Survei Penilai Integritas (SPI) Tahun 2023
MEGAPOLITANPOS.COM Jawa Barat, Majalengka - Polres Majalengka ikuti Sosialisasi kegiatan Survei Penilai Integritas (SPI) Tahun 2023 dipimpin lamgsung oleh Irwasum Polri Komisaris Jenderal Polisi Drs. H. Ahmad Dofiri, M.Si.
Sedangkan di tingkat Polres Majalengka dipimpin oleh Wakapolres Majalengka Kompol Bayu Purdantono, S.I.K., M.I.K. didampingi Kabag Ops Kompol Kusdinar Idris Rozali, S.H., M.M. dan dihadiri oleh Para Pejabat Utama Polres Majalengka serta para Kapolsek jajaran.

Baca Lainnya :
- Pengusaha Majalengka H. Memet Tasmat Berbagi dengan Wartawan Jelang Idul Fitri 2026
- Operasi Keselamatan Lodaya 2026 Digelar, Ratusan Personel Amankan Majalengka
- DPR Dorong Percepatan Teknologi Pengolahan Sampah Usai Tragedi Bantargebang
- Panic Buying BBM Jadi Alarm Nasional, Ateng Sutisna Soroti Lemahnya Logistik Energi
- Hujan di Jatiwangi dan Harapan Baru UMKM
Irwasum Polri Komisaris Jenderal Polisi Drs. H. Ahmad Dofiri, M.Si. mengatakan, SPI ini merupakan alat umur yang dikembangkan oleh direktorat penelitian dan pengembangan komisi pemberantasan korupsi (KPK) dengan tujuan untuk mengukuru tingkat/resiko korupsi.
"Manfaat SPI bagi Polri yaitu memberikan informasi capaian upaya pencegahan korupsi dan aktivitas antikorupsi yang dilakukan oleh polri," tegas Irwasum Polri. ** (Agit)

















