Plt Ketua DPW DKI, Grace Natalie : 7 Anggota DPRD Fraksi PSI Jakarta Siap Nyaleg Lagi PEMILU 2024

By Sigit 01 Mar 2023, 18:35:39 WIB DKI Jakarta
Plt Ketua DPW DKI, Grace Natalie : 7 Anggota DPRD Fraksi PSI Jakarta Siap Nyaleg Lagi PEMILU 2024

Keterangan Gambar : PSI DKI Jakarta sedang melakukan seleksi calon anggota legislatif untuk tingkat DPRD DKI Jakarta


MEGAPOLITANPOS.COM DKI Jakarta,- PSI DKI Jakarta sedang melakukan seleksi calon anggota legislatif untuk tingkat DPRD DKI Jakarta. Dari ratusan pendaftar, Grace Natalie , Plt Ketua DPW PSI DKI Jakarta mengkonfirmasi bahwa seluruh anggota dewan incumbent telah mendaftarkan diri dan siap untuk nyaleg lagi bersama PSI di 2024.

"7 (tujuh) Anggota DRPD dari PSI Jakarta telah membuktikan hasil kinerja mereka selama 4 tahun terakhir. Semua sudah mendaftarkan diri dan akan berjuang kembali bersama PSI Jakarta untuk Pemilu 2024", tegas Grace

Dijelaskan, adapun 7 (tujuh) anggota DPRD DKI Jakarta dari Fraksi PSI meliputi : Anggara Wicitra, Idris Ahmad, William Aditya Sarana, Anthony Winza, Justin Adrian, August Hamonangan, dan Eneng Malianasari. 

Baca Lainnya :

"Pengurus-pengurus terbaik PSI Jakarta juga akan maju untuk DPRD DKI Jakarta. Sis Elva Qolbina Sekretaris DPW, Bro Emka Mumtaz Wakil Ketua DPW, Bro Norman Lianto Ketua DPD Jakarta Barat, Bro Bun Jhoi Piau Ketua DPD Jakarta Utara, Sis Nani Dewi Asmara Ketua DPD Jakarta Timur, dan Bro Hervin Afriansa Ketua DPD Jakarta Pusat", jelas Grace ketika ditanya line up Caleg dari internal PSI.

"Anggota Dewan dari PSI dan Pengurus internal PSI Jakarta sudah berjuang selama 4 tahun terakhir membangun rumah in, baik di ruang rapat maupun di akar rumput. Kita akan sinergi dan gerilya untuk menduplikasi jumlah perolehan kursi di DPRD DKI Jakarta," tegas Grace. ** (Jhn)




  • Resmob PMJ Tangkap Pelaku Penyiraman Air Keras di Cengkareng

    🕔22:13:18, 29 Apr 2026
  • Memperluas Akses Pendidikan Bagi Masyarakat, Pemprov DKI Mulai Merealisasikan Program Sekolah Swasta Gratis

    🕔01:00:19, 27 Apr 2026
  • Polres Metro Jakarta Pusat Bekuk Pelaku Jambret Ponsel Milik WNA Jerman

    🕔06:47:44, 24 Apr 2026
  • Polri Tangkap 2 Tersangka Jaringan Internasional Penjualan Phishing Tools

    🕔08:52:39, 23 Apr 2026
  • Bingung Soal Proses dan Biaya Balik Nama Sertipikat Orang Tua ke Anak? Simak Penjelasan Berikut

    🕔18:34:12, 20 Apr 2026