- Bupati Eman Pacu Atlet Majalengka, Target Tembus Juara Porprov 2026
- Wabup Dena Resmikan Al Khalifah, Harapan Baru Pendidikan Majalengka
- RDP PETI Barito Utara Hasilkan Dua Keputusan Penting, WPR Segera Diusulkan
- HUT ke-499 Jakarta, Pramono Tegaskan Kota Global Harus Tetap Berpihak pada Rakyat
- Lebih dari Seabad Berdiri, Sekolah Panggung di Malabar Simpan Sejarah Pendidikan Bangsa
- Ghost Buzzer Bidik 300 Ribu Penonton, Hadir di XXI dan Netflix
- Sambut HUT ke-499 Jakarta, Pemprov DKI Sebut Jakarta Fair Jadi Simbol Kolaborasi dan Kemajuan Kota
- Kapolres Majalengka Taklukkan Ciremai, Kibarkan Merah Putih Raksasa
- UMKM 5K Run Jadi Ajang Promosi Produk Olahraga Lokal dan Gaya Hidup Sehat
- Jakarta Fair Kemayoran 2026 Jadi Pusat Perayaan HUT Jakarta dengan Ragam Hiburan Istimewa
Personil Kodim 1013 Muara Teweh Lakukan Pengecekan Lokasi, Untuk Penyaluran Bansos Kepada Seorang Perempuan Tua, Ny Sihan

MEGAPOLITANPOS.COM - Muara Teweh - Kodim 1013 Muara Teweh, melalui Danramil 1013- 03, Kapten Inf Guntur bersama Babinsa 1013 Kelurahan Lanjas, Kopda Hairil, Praka Wahyudi dan Praka Sapriadi, telah melakukan pengecekan lapangan, untuk penyaluran Bansos (Bantuan Sosial) oleh Kodim 1013 Muara Teweh, kepada salah satu penduduk di Rt 09 Dermaga, Kecamatan Teweh Tengah, Ny Sihan, Rabu ( 18/10/2023)
Kegiatan pengecekan lapangan ini untuk menindak lanjuti Perintah Dandim 1013 Muara Teweh, Letkol Inf Agussalim Tuo.
Rencananya setelah di adakan pengecekan pada hari (Rabu, 18/10/2023) ini, maka program kegiatan bantuan selanjutnya akan dilaksanakan kembali beberapa hari ke depan.
Baca Lainnya :
- Bupati Eman Pacu Atlet Majalengka, Target Tembus Juara Porprov 2026
- Wabup Dena Resmikan Al Khalifah, Harapan Baru Pendidikan Majalengka
- RDP PETI Barito Utara Hasilkan Dua Keputusan Penting, WPR Segera Diusulkan
- HUT ke-499 Jakarta, Pramono Tegaskan Kota Global Harus Tetap Berpihak pada Rakyat
- Lebih dari Seabad Berdiri, Sekolah Panggung di Malabar Simpan Sejarah Pendidikan Bangsa
Sebagaimana telah di ketahui pada saat pengecekan ke pondokan Ny. Sihan ini, oleh Danramil 1013 - 03, bersama tiga orang Babinsa Ramil 03, bahwa selama ini Ny Sihan yang berusia diperkirakan sekitar 70 tahun ini, hidup sebatang kara, sering sakit - sakitan, pada saat ini matanya dalam keadaan kabur, sehingga hampir tidak dapat melakukan aktifitas seperti biasanya, sementara selama ini untuk kebutuhan sehari-hari masyarakat sekitar lah yang secara bergantian memberi makan atau pun membantu kebutuhan lainnya.
" Untuk kelanjutan nya kami pastikan satu atau dua hari kedepan, sambil menunggu Instruksi dari pak Dandim, untuk program penyaluran bantuan ini," ucap Danramil 1013 - 03 Muara Teweh
( Antiani)

.jpg)

.jpg)











