- Anggota DPRD H. Parmana Setiawan Ikut Gowes Bersama Bupati, Perkuat Sinergi untuk Kota Bersih
- Kayuh Sepeda Keliling Kota, Bupati Pastikan Muara Teweh Tetap Bersih dan Nyaman
- Uu Ruzhanul Ulum Kobarkan Identitas PPP, Target Lonjakan Suara hingga Siapkan Kader Tempur di Pilkada
- M.Trijanto : Tanpa Anggaran Koni Percasi Sukses Gelar Event Catur Semua Jenjang
- Jatmiko Adik Bupati Tulungagung Siap Proaktif Dukung Penyidikan KPK
- Parmana Setiawan Soroti PBG dan Solusi Warga MBR dalam Raperda Permukiman Kumuh
- Dewan Gun Sriwitanto Tekankan Sosialisasi hingga Tingkat RT dalam Raperda Permukiman Kumuh
- Perhatian Presiden RI untuk Pendidikan Daerah, SDN Gandawesi II Direvitalisas
- Pemkab Barito Utara Perkuat Tata Kelola Keuangan, LKPD Disampaikan ke BPK
- Dua Raperda Krusial Dibahas, DPRD Bersama Pemkab Barito Utara Siapkan Langkah Kaji Banding
Pergunakan Alat Tradisional Seadanya, Satgas TMMD Kodim 1013 Muara Teweh, Terus Genjot Program TMMD Regular 119, 2024

Pergunakan Alat Tradisional Seadanya, Satgas TMMD Kodim 1013 Muara Teweh, Terus Genjot Program TMMD Regular 119, 2024
MEGAPOLITANPOS.COM - Muara Teweh - Pengurukan jalan dengan Batu Kerikil oleh Anggota Satgas TMMD Reguler Ke-119 Kodim 1013/Muara Teweh, bersama dengan sejumlah Warga Kelurahan Jingah, Kecamatan Teweh Baru, Kabupaten Barito Utara, Senin (28/02/2024)
Pengerjaan pengurukan dengan Batu Kerikil ini dilakukan bersama – sama dengan warga masyarakat secara bergotong royong, yang mana tujuannya untuk memadatkan dan meratakan pembangunan jalan penghubung menuju ke kota Muara Teweh yang pengerjaannya sudah mencapai 27%.
Baca Lainnya :
- Dukung Program Mentri Pertahanan RI, Kodim 1013 Dan Pemkab Murung Raya Sepakat Bangun Tempat Latihan TNI AD
- Sembilan Kecamatan Lingkup Kabupaten Barito Utara, Siap Menuju Festival Budaya Iya Mulik Bengkang Turan 2024 Di Muara Teweh
- Dalam Rangka Silaturahmi Dengan Insan Pers Barito Utara, Dandim 1013 Muara Teweh Harapkan Suport, Dukungan Dan Sinergi Selalu Tetap Terjalin Antara Kodim 1013 Dengan Awak Media
- Kodim 1013 Muara Teweh Laksanakan Pemotongan Dan Penyaluran Hewan Qurban, Moment Idul Adha 1445 H
- Wujud Peran Aktif, Babinsa Koramil 1013-03 Teweh Tengah Dampingi Penyaluran BLT Dana Desa TA 2024
Masyarakat bersama Satgas TMMD terus berjibaku bekerja meratakan Tanah dengan menggunakan Alat Tradisional seadanya seperti Cangkul.
Ditempat yang sama Lettu Czi Ahmad Munir mengatakan, Masyarakat bersama Anggota Satgas TMMD ke 119 bahu membahu meratakan Tanah Timbunan agar jalan segera dilakukan Betonisasi.
“Setelah semuanya diratakan nantinya Anggota akan melakukan pengecoran atau Betonisasi” ucap Pasiter Kodim 1013 Muara Teweh ini.
(Pendim 1013/Mtw/ Antiani)














